初中毕业学什么技术好!

我今年22岁,初中毕业5年了。现在在北京当保安,想学习一门技术,又想不耽误挣钱。该怎么办,跪求各位大哥大姐了?

好评回答
    建议
    可以学汽车修理,或者关于机电方面的专业 这方面的就业前景不错
    毕竟你是初中毕业,单靠文凭与大专本科生竞争你绝对没优势
    所以学一门过硬的技术 对于你来说是最强的武器
    恩,最好根据自己的喜欢爱好来学,我也是大专生,我现在觉得一定要说那个专业好,我觉得没发说,但是要是是自己喜欢的专业 你肯定有心思去学 ,所以自己的特长和爱好 也是相当重要的
    希望你可以自己考虑 祝你早日成功!

    1***

其他答案

  • 学门专业再去就业吧.在广州中山大学IT培训中心开设了平面设计,广告设计,动漫设计等专业.有兴趣去了解下.学东西同时.你也看你自己的喜欢.看下自己是不是喜欢这个专业再学习

    z***

  • 学会计或学电脑,这类的起点都比较低,给你推荐个好学校:石家庄捷达会计电脑培训学校,那教得不错,能学到真东西,有意可电话详询0311-87056016,83827208

    1***

  • 餐饮.民以食为天

    1***

  • 要是你对计算机方面的感兴趣,那也可以学一些这方面的啊,现在都是电脑时代了,不管怎么也要懂些这方面的知识啊,帮你推荐一个学校,重庆威迅学校,你可以去了解一下,这个学校的页面设计专业不错,起点也很低,学好了是一门好技术啊。

    w***

  • -个人专业技能要高层次的就是你会的东西比较多,同时你拿的关于这方面的证书要多,要精,你才能找到好工作.但是工作不好找,同时也是吃青春饭的,专业知识淘汰的快,比如你刚学的热门等你毕业了走向工作岗位你学的知识已经淘汰2.3年了
    汽车修理--你不怕脏的话,你会了这么手艺同时你拿了高级证书的话,月工资不会低于2500元
    电器焊--和上面同样,高级证书月工资不会低于3000元
    车床和上同样.都是体力+技能=高收入
    因为初中毕业文化水平不算高,我就推荐这两中,像上面说的很不错,但是要继续学习进修!不适合初中毕业的!如果你再继续学习的话,你的就业方面回拓展的很宽

    光***

  • 可以去上技术夜校,选一门自己感兴趣的专业念。

    a***