为什么我打怪不能吃药

我在打怪时没法时没法了在战斗时又不能吃药又打不了怪怎么办啊我想是不是能改下啊能在打怪吃要我都挂了无数次了怎么办啊

好评回答
    你要买药里面的最上的2个具体什么名字忘了就是瞬间补血 的那个不过恢复时间太慢了鄙视下去GF

    1***

其他答案

  • 这游戏模仿WOW,游戏中的加血的物品有两种:一种是药品(可以战时使用的,不过每使用一个都有30秒左右的冷却时间,也就是在冷却时间内不可以再次使用药品)第二种是食物(要在非战时状态才可以使用,难道你想一边啃馒头一边杀怪?噎死你丫~~~)
    以上大部分话应用  小鱼儿  朋友的帖子.

    不***

  • 很少的药才能在战斗中吃,就想魔兽世界一样,你如果想在战斗中吃,可以到药师那自己做,材料是自己采的,也能买到不过很贵,如果买做一个一次回35的血药大概要200多还不够怪一下的呢,推荐自己采药~~~

    h***

  • 补的血吵少
    上面也没说 就+35血而已
    只有靠打完怪慈爱喝药咯
    习惯就好

    1***

  • 战斗中吃的药也是要30秒后才能吃第二个,其他的就是楼上说的了

    断***

  • 这的药和魔兽是一样的,分战斗下的和平常用的,平常的药在战斗的时候不能吃!

    我***

  • 战斗中补血补蓝的药只有自己采集药材然后找药师炼制才行.不过补的血和蓝都很少

    s***

  • 同样关注 这个问题!~~~~

    U***

  • 就是的
    被BOSS砍的跑都跑很久,才可以脱离战斗
    要是不脱离,还不能吃药,这不是等死啊

    h***

  • 是啊,我也是这种情况啊,希望GM尽快解决

    独***