请问 梦幻西游 加魔能不能点一下自己加满 我买的是佛手点一次加蓝才20 怎么可以点一下自己加满啊

请问 梦幻西游 加魔能不能点一下自己加满 我买的是佛手点一次加蓝才20  怎么可以点一下自己加满啊请问 梦幻西游 加魔能不能点一下自己加满 我买的是佛手点一次加蓝才20  怎么可以点一下自己加满啊  告诉我好吗?

好评回答
    楼上这位说错了...
    应该是当你背包里还有蓝的时候...
     可以用鼠标右键在人物头像下面的魔法条就可以一下加满了.而不是血槽.
         而一次性加满血的方法就是有鼠标右键点击血槽..就是梦幻西游游戏窗口右上角那 几条.  红色为血槽  蓝色为魔法条.  黄色为愤怒值
      希望楼主能听懂.不然就白打了。......

    我***

其他答案

  • (不能的,除非在酒店,要点一次就加满的话,就买一个和自己魔差不多的药,如果是佛手的话是不能的,或者是用最快速度点击佛手,应该可以)~~~~~~我不知道说这些话的朋友玩过梦幻没???~~~什么速度快点点击佛手应该可以~~~哈哈~笑死人了~~新手都知道右健点击蓝槽(有足够的蓝药的前提下)

    f***

  • 我一般带鬼切草,放道具里一件,每次任务结束任务后就点下人物头像旁边的魔槽,就O了~ ^3^

    复***

  • 你的药得差不多点的!

    s***

  • 1楼的玩过梦幻吗#24  你牛#26  鼠标右健右击魔槽就可以了 不过你包里得有药啊

    王***

  • 身上要有足够的药,把鼠标放到人物的蓝条上,点右键就会全满了,药也会减少

    地***

  • 同意楼上各位,只要鼠标右击画面右上角的蓝条即可,不过前提是你身上有足够多的蓝药,除了这种方法还有一种,你升级的时候留着潜力点不要加,等到你认为缺蓝而又没药时加一点上魔法就可了

    天***

  • 右键直接点蓝条就行了,只要你蓝够多。
    桃花岛主#78你说的好听#77 100以上蛇蝎像我这么浪费的人也不可能在非PK的条件下吃的#54

    c***

  • 看是什么门派,龙宫的记住升级时的那几点加蓝上的点不要忙着加完,升级了不是什么都满了吗?加了耐和血后都是魔的了,以后没有蓝的时间加一点就行了?

    闲***

  • 对于小号来说,吃一个120品质的蛇蝎美人应该差不多了。

    桃***

  • 这个问题简单的不得了!第一:你身上有足够让你补满身上魔的佛手。第二:用手标移到魔槽那点击右键就OK了。

    潇***

  • 右键对着点就可以了!只要身上有#98

    忘***

  • 西瓜~大西瓜~
    哈哈~
    吃一个血魔全满还带医疗伤势

    邪***

  • 右键点血蓝槽就会分别把血和蓝加满 另外就是升级的时候可以只升级,魔或者血不加,非战斗状态下如果觉得该加大量血或者蓝的时候,点下改变属性,把血和魔的点加上就好了

    l***

  • 升级的时候把要加的魔力点数留着不要加,没蓝的时候把那点魔力点上去,蓝就加满了

    l***

  • 右击血槽魔槽就可以了。。。

    a***

  • 不能的,除非在酒店,要点一次就加满的话,就买一个和自己魔差不多的药,如果是佛手的话是不能的,或者是用最快速度点击佛手,应该可以

    m***