买SUV还是买轿车

05年买了一辆两厢的车,现在计划再购一辆,是买SUV还是买轿车好,价位在20万左右,分别有什么推荐?另外大家觉得起亚智跑2.0N版的怎么样?

全部答案

  • 途观  吧   还有 昂克拉   建议 先看前面两个

    2***

  • 我个人倾向于轿车··不过这个要看你的洗好,如果你喜欢SUV我推荐起亚智跑和RV4,如果能多出一点斯巴鲁森林人是不错的选择。轿车的话我倾向于K5和索纳塔8代 外形很帅 而且性能也不错 没有网上的人说的那么烂 我自己今年8月份买的索纳塔8 感觉很不错 全景天窗坐在里面也没有压抑的感觉 价格合适 外形也很漂亮

    3***

  • 如今的城市SUV油耗并不比轿车高,并且,SUV适应的道路更广阔,驾驶感觉也更独特,特别是较短的车身方便倒车和停靠。所以,尽可能选择SUV。建议你重点考察汽车的内在方面,如果突出省,可以考虑日产逍客或东南三菱劲炫;如果强调一些空间,可以重点考察一下长安福特刚上市的翼虎。

    海***

  • 如果从乘坐舒适性考虑,还是轿车比较舒适。
    SUV 属于 跨界车,就是 舒适性也不错,兼顾一定的通过性。
    所以说 家用,SUV 很适合,舒适可以,外出自驾游 通过性也较好。
    20万 包牌 可以考虑 起亚的 智跑自动挡,现代的ix35自动挡,丰田的RAV4低配手动。。。
    推荐 智跑 ,外形时尚,2.0L动力够用,空间还可以,够用。就是保值率很一般。油耗城市 12L 左右。

    2***

  • 强烈建议:一,买国产车。二,SUV比较费油,除了想跑乡道的话,还是买轿车。

    我***

  • 起亚不错,车型也大,价位也合适!应该都办齐了20万能够了!我舅舅新买的,开着不错!关键是你家有一辆小车了,可以选一辆不同类型的!

    2***

  • suv坐起来比较舒服不压顶  轿车有的感觉压顶

    凝***