高手们,请问封印师都要学什么技能阿?

全部答案

  • 我是练魔封的魔加到保证能完全发动6级魔法,敏加到120保证躲闪,其余加血保证生存。
    封印主要用来抓宠练哪一种都要保证有一定的生存能力,血敏是一定要加的!同时也要有一定的清场能力,毕竟单抓的时候还是比较多的,攻封要比魔封省钱也相对好练
    如何选择在于你的个人喜好。
    封印盟约不用多说,调教4宠强6得天独厚一定要学,攻吸家血经常用到,魔封建议4个单体一个超强(建议冰:后期去风洞方便)(有1级宠下杖用一级超魔一定打不死)攻封由于攻击技能等级过低不建议学习,抗性到6可以选择性学几个(建议毒、石化、混乱、昏睡)其余技能可以依个人喜好学习
    宠物建议攻宠和忠85内防或血宠一只(后期给1级宠护驾的都相当恐怖,帮你扛一下是一下)

    心***

  • 我的技能是精盟 宠强 调教 单石 攻吸/反 魔吸/反 抗石化 乾坤 不要学什么中毒没用的而且消耗还大 有条件学个恢复 七绝无所谓 抓宠就放心的用魔法打 1~2级的抓魔宠就带仗砸 只砸一下绝对死不了 再抓绝对可以 抓印卡就要带3卡  本人天平91级封精盟10 希望可以帮上你点 我是个战斗型封印 所以有反 有乾坤 吸是为了+血         练魔封的魔加到保证能完全发动6级魔法,敏加到120保证躲闪,其余加血保证生存。
    封印主要用来抓宠练哪一种都要保证有一定的生存能力,血敏是一定要加的!同时也要有一定的清场能力,毕竟单抓的时候还是比较多的,

    轩***

  • 盟约是一定学的~~还有~魔法~(随便爱学几个学几个)~还有~状态魔法~(爱学几个学几个)~我认为抗就不怎么必要了~~大概就这些~~

  • 中毒魔法,还要有抗毒

    h***

  • 盟约,中毒,一个魔法,调教,宠强,2抗,攻吸,还有恢复阿~~~~回血很好用的~~~~~也就是先就是54~~再转阿

  • 还有气绝

    真***

  • 攻封的话我朋友的你可以参考下:精盟,调教,功吸,魔无,恢复,中毒,一个单魔(其实更推荐再学个吸血比较好控制伤害),还有抗自己看学什么(推荐混和毒,为什么自己想)

    卡***

  • 盟约,中毒,一个魔法,调教,宠强,2抗,攻吸,还有2个随意

    佣***