男友接受不了我的过去!

跟男朋友在一起快一年了,感情还是可以的,并且已经同居了,两个月前的一个晚上我告诉他我曾经堕过胎,他当时嘴上没有说什么,心里显然很介意。事后我也觉得很后悔,这种事情怎么能告诉现在的男朋友,但是毕竟已经发生了,而且他在认识我之前曾经与一个女人同居过三年,我想大家都彼此彼此,谁知我的想法错了。
以往我们吵架后都是他主动认错,现在他不但不认错,而且总拿我曾经堕过胎的事情说我,前几天我们又吵架了,之后他坚决要与我分手。
曾经说过的话是收不回来的了,难道一个女人曾经堕过胎在男人的眼中就是那么不能容忍的事情吗?我现在该怎么办?

好评回答
    做个坚强的女人!男人、女人的一生都不可能是完美的,每个人或多或少的都拥有那令人遗憾的缺憾,过去的就过去了,过去的遗憾只能说明自己的不成熟,现在的遗憾就说明自己的不坚强,将来的遗憾则只能说明自己的无能。大家都曾有不成熟的过去,那么就不要再有令自己遗憾的现在与将来。故起勇气与他摊牌,告诉他,如果他无视你的感觉与存在,那么你将彻底的抛弃与他共度一生的将来,他如果要分手,那么你该感到高兴,因为你的将来,你的后半生将不会有他来背叛你,你的往事在中国、在世界多的是,不要忧伤,这不是什么天塌下来的大事,重要的是你要成熟起来!

    f***

其他答案

  • 不是谁对谁错.在感情方面,男人和女人比,男人更小气.你还没有结婚.什么多来得及.希望你好运.

    九***

  • 暂时接受不了是他爱你     一直耿耿与怀  是他不爱你   很简单

    鸟***

  • 如果他是真的爱你的,那么他就不会有那么多的介意,人生中,自己的秘密很多的,就算是夫妻的话,有些自己的事也不宜告诉另一方的他,再亲的人也要有一点差距的,俗话说,距离也是一种美女啊.但是你已经说了,这....现描述中可见他没有原谅你吧!你也可以,把他的事斗出来啊~不要委屈自己.人生是多么短暂的啊,可是幸福时光又是短暂的!分就分,我支持你!大不了下一男友不告诉他你的事就好了,只要你看的开,就可以做到的!加油吧

    随***

  • 现实就是这么残酷,你们可以冷静的谈谈。看来你们的关系已经无法挽回了,他的处女情结很严重。你可以反问他,那他以前的同居女友会怎样呢。这种事情要么不说直到带进坟墓。要么就提前说,不要等到付出了。。。。我还是奉劝你,不要轻易的把自己给一个男人,现在事实告诉你,希望你汲取教训,不要再有第三次的轻率了。

    白***