爸妈不同意男朋友啊,怎么办才好啊。

我和男朋友在一起生活一年多了,在一起感情很好,我是岳阳的,男朋友是衡阳的,座火车4个钟头,高铁1个钟头。两个人在一起,性格很合适,相处起来很开心,彼此都不会因为说错话而去怪对方,吵架不会超半个钟头,两个人就又在哪笑了。又是男朋友,又是知几,彼此都很包容对方。

男朋友很成熟。经历过很多挫折,本来家庭条件以前很好,后来因为他爸爸把家败了。他自己白手起家很努力。疼我,关心,体贴,照顾我,没有哪一方面没把我照顾好的。他今年刚30 ,我今年26.平常我想吃什么就给我买什么,对我比对他自己要好。什么好的东西,都先让给我。

事情是这样的,我妈以前不同意,说太远了。说没亲戚。12月怀孕了,后来漏胎,孩子没保住。
今年3月准备买房子结婚了。我妈后来也同意了,3月我回去,别人给我妈介绍了个家里父母有房子的。我妈就不同意了,
原因很简单,我现在男朋友是白手起家,自己靠自己买的房子,很有上进心,有理想,肯干。吃的苦。我妈觉的男朋友的房子不是一次性付款买的,怕我跟着吃苦。说太远了。就是死活不同意。

男朋友在准备买房子的时候就说了,就算现在我们没结婚,他也在房产证上写上我的名字。我妈说远了,男朋友愿意放弃扎根30年的地方,到岳阳买房子。在岳阳安家,

我妈还是不同意,我男朋友去过我家两次,以前反应没这么大,就因为介绍个家里有房子的,我妈就不同意了,我哥当年找了个外地的,我妈把哥也给拆散了,

男朋友现在情况是这样,买房子要按揭,要欠银行18万,明年男朋友肯定会重新开个大店子,收入应该不错。欠银行的钱,两年可以还清。现在开的店子还可以,就是小了点。
我现在很纠结,到底是听我妈的找介绍的这个,还是和男朋友在一起。

找我妈介绍的那个,就是家里有房子,不用去还房贷,今年就可以进去住了。
男朋友这个,肯定要两年以后才有住。主要还是我妈不同意。我妈介绍的哪个,房产证上肯定没有我的名字,男朋友这个房产证肯定有我的名字,根据新婚姻法,你们懂的。

我看着我妈伤心,我也不好受。我很想和我男朋友在一起,我舍不的他。毕竟他对我的好,一年多了,是摆在那里的。我看的清清楚楚。没有哪一点,对我不好的。男朋友很重感情。我们互相都很在乎对方。很喜欢对方。在一起很开心。我自己思想不成熟。没什么主见。。男朋友不赌,不喝酒,只抽烟。他家有一本活生生的教材摆在那里,他爸就是赌啊,在外面玩女人啊,打他妈啊。他肯定不会走他爸的老路。
我该怎么办,我该怎么选择,是听我妈的,搏我妈一笑,和妈介绍的在一起,还是坚定的跟我选择的男朋友。我认可我男朋友。我妈那我说不通,我男朋友在我妈那也说不通。我不想我父母难过,我该怎么办。我上次和男朋友开玩笑说,想看看还有没有比你对我更好的,我说不排除你们两个我都不找。

好评回答
    1你嫁给她,不是你妈
    2,告诉你妈,你们的计划。
    3,告诉你妈,他为你好你知道的,他请她信你一次。
    4,不妨先斩后奏,最后时刻。
    5,找来你姥姥,帮你一把。

    1***

其他答案

  • 你和我面对的同样的问题,不知道你现在是怎么解决的?

    圆***

  • 或许等到你失去他以后,你才懂的什么叫珍惜和后悔。你以后是和老公过一辈子,不是和你妈过一辈子。象你男朋友这种,思想成熟,努力肯干的,对人体贴,照顾你的。你以后到哪去找,并不是每次找的男朋友都会和你很合适,对你能有这么好啊。你这种男朋友,不知道有多少女人羡慕想抢着要。真替你惋惜啊。

    2***

  • 人生中能遇到一个自己喜欢的很不容易,既然你们相爱,就一起努力,让他们看看,你们,是会幸福的。加油!祝福你。

    2***

  • 你妈妈真是的啊。你们相爱就在一起吧。但是以后你要是吃苦受罪了,就知道你妈妈的好了。

    1***

  • 我觉得你还是放弃他吧;理由有三:
    一、既然他不符合你的条件,那你还坚持什么;
    二、男人可以再找,可父母只有这一个,他们养你这么大不容易,你不能伤了他们的心;而且父母是不会害你的,他们怎么做都是为了你好;
    三、你这样继续纠结下去,只能是既耽误自己又耽误他,如果你觉得你受不了苦,不能和他一起幸苦奋斗的话,那就趁早放弃他,给你自己也给他重新选择的机会;

    2***

  • 你已经26岁,该懂事了,只要你心意坚定,应该能够说服你父母亲的。你男朋友待你都好,这样的男人值得你好好珍惜。
    个人劝你一点,你说你就想找一个有钱,有车,有房子,对你又好的男人,这不坏;不过人的一生几十年,难保不会遇到一些困难。当艰难来到的时候,也要多想想男朋友对你的好处,不管怎么艰难,都要两个人同心。同心的夫妻,能够胜过所有的困难。那就是一生的幸福了。
    祝你们幸福到老!

    y***

  • 你傻呀?结婚的是你又不是你妈。你要对自己负责啊~喜欢才是最重要的~你那男朋友你不要不知道多少姑娘抢着要呢。我不知道这样你还纠结什么。

    2***

  • 这是一个房子与人的问题,你是选择房子还是选择人。你没主见不说,难道自己想要什么都不知道吗?那你还是别纠缠下去了,好好想想。

    1***

  •     什么样的态度营造什么样的人生,这一生是属于你自己的,不是你妈妈的,你可以选择任何方式和任何人,一起去度过。
        只要你找到和你同样观念和同样做法的人,怎么过都是一种幸福。
        心态决定行动,行动决定结果。
        这样说,你该懂得怎样选择,怎么做了吧!
        祝福你。

    柏***

  • 如果你爱他,你不会这么多为什么。,你不会这么多疑问,除非你不爱他 你才听听你家长的话。有的时候还是要凭自己感觉的,要是自己真喜欢他,就自己做次主啊。要是前怕狼后怕虎的,你这辈子都没婚姻的快乐了。人啊 多数时间要为自己活

    2***

  • 人的一生能找一个自己爱的和爱自己的是一件幸福的事。相信自己的感觉就对。

    2***

  • 你以后是要跟他过一辈子的

    2***

  • 支持你们,他是个潜力股,值得你珍惜,

    天***