阿拉斯加州原属俄国,俄罗斯最早如何取得的?

好评回答
    1741年6月,丹麦探险家Vitus Bering率领一批俄国水手从西伯利亚出发向东寻找新大陆。7月16日他们发现了阿拉斯加大陆,而在阿拉斯加水域生长的水獭成为这次探险最大的发现。 到了1745年俄国猎人就在阿留申群岛建立了稳固的狩猎基地,从而开始了阿拉斯加的殖民时期。
    紧随其后的是英国、西班牙和美国的探险家,但真正留下来对阿拉斯加有重大影响的还是俄国人。 1784年他们在科迪亚克岛(KODIAK)建立了第一个永久定居点。到1799年为止,他们的触角一直延伸至东南海岸的Sitka,俄国对阿拉斯加的主权拥有就此确立。
    这些俄国后裔在阿拉斯加的土地上不断生息繁衍壮大。19世纪20年代欧洲战争爆发后,俄国疲于应战,无暇旁顾,其他国家的捕鲸人和皮毛商纷纷迁至这块俄属地域。 随着皮毛贸易收益的减弱,俄国对阿拉斯加也感到索然无味。

    h***