2006年的最佳整容?

好评回答
    (1)布封 (4-3-1-2)
    (2)图拉姆 (5)卡纳瓦罗 (4)普约尔 (3)赞布罗塔
    (6)德科 (8)马克莱莱 (7)皮尔罗
    (10)小罗
    (9)亨利  (11)克罗泽
    -------------------------------
    首先今年是世界杯年,世界杯上的发挥应该有很大的影响力
    1,2,5,3,7,8,11在世界杯上表现的非常不错,有理由当选
    4,6,10是今年西甲和冠军杯球队的灵魂人物,在全年的比赛中表现很稳定,有理由当选
    9号亨利在今年的上半年中率领阿森那和法国都进入了决赛,虽然最后都功亏于亏,但是9的作用是不可磨灭的,有理由当选

    海***

其他答案

  • 门将:莱曼(冠军杯最佳门将,扑出点球助阿森纳进入冠军杯决赛,点球大战神勇发挥助德国队进世界杯四强)
    后卫:图拉姆(世界杯表现的坚如磐石,亚军法国的定海神针) 卡纳瓦罗(双料先生,世界杯银球,冠军队队长) 普约尔(欧洲冠军杯新科冠军队队长) 格罗索(世界杯期间三度灵魂附体,意大利夺冠的绝对功臣)
    中场:杰拉德(英超上赛季最佳球员,足总杯决赛的英雄,世界杯独进三球,英格兰为数不多发挥上佳的球员) 小罗(西甲冠军,冠军杯最佳球员,冠军队巴萨的灵魂) 皮尔洛(世界冠军意大利的大脑,几乎所有意大利比赛的当场最佳) 德科(冠军杯冠军和最佳中场,殿军葡萄牙的核心)
    前锋:亨利(英超射手王,欧冠亚军队队长,世界亚军目前的进攻核心,法国足球先生) 埃托奥(西甲射手王,欧冠最佳前锋,欧洲冠军杯冠军队前锋)

    江***

  • 足球:
                            布冯
      萨尼奥尔        卡纳瓦罗   图拉姆      普约尔
    菲戈            皮尔洛      齐达内          C 罗
               克洛泽               肥罗
    篮球:
    C;  姚明  PF;诺维斯基  SF:L。詹姆斯 SG;科比 PG;基德

    成***

  • 最佳整容?啥意思?

    r***