ACMILAN 吉拉迪诺

吉拉迪诺是否 会离开米兰呢?
凭个人观点来说,不希望他走,毕竟才25岁,也是在意大利赛场证明过自己的球员,现在米兰锋线上的球员都已经30岁以上了。如果把年龄最小的吉拉迪诺再给卖了,那米兰还真是有些脑子进水了,如果它们依照传说中的去购买亨利 和埃托奥,这些人都没有在意大利踢过球或没有在意大利证明过自己的实力,难道米兰已经忘记了奥利维拉和克鲁伊维特的教训了吗。请大家发表一下自己的看法》

好评回答
    吉拉迪诺不会走的 ,他也不是什么名气大于实力的,其中的原因也不难就解释,帕尔马当时在穆图 阿德走之后,全队的进攻都集中在吉拉迪诺一人身上,连续两个赛季高进球数,也就不奇怪的,但到了米兰这座千年古刹,所有的进攻当然不会权集中在他一人身上,从当初的舍瓦,卡卡再到欧冠英雄因扎吉,这些人才是全队进攻的核心,吉拉的自身特点也太过平均了,强壮不如维埃里,灵巧不如因扎吉,所以他也没有这些人把握机会能力强,在米兰阵中,吉拉更多时被当作,战术支点 进攻的传递者 为核心球员创造机会,但就算这样,两个赛季的进球数也相当可观。
    吉拉迪诺还有很大的潜力可挖,甲乙时日,吉拉必然会成为米兰的旗帜,他是米兰的希望。
    现在卖他是不大可能的,现在的价格肯定少于当时买进的2400万欧元,米兰不会做这样的亏本买卖,而且因扎吉快34岁了,现在的身体肯定不足以坚持整个赛季,大罗也同样。

    f***

其他答案

  •   LZ说的第1条吉拉25岁很年轻很正确在帕尔马也用最佳射手证明过自己的实力非常好,AC乃至意大利甚至全欧洲全世界现在都缺少年轻有实力的球员。
    第2条就有点问题了,LZ提到“把年龄最小的吉拉迪诺再给卖了,那米兰还真是有些脑子进水了”这就有问题了,吉拉的能力无庸质疑但是说说实话他的表现是很令俱乐部失望的,本赛季联赛的平庸的表现,冠军杯时的碌碌无畏。
      。。说实话AC本赛季最成功的冠军杯和我关系不大,下赛季要还有英扎吉的神气,卡卡的成熟,罗肥的回升,AC真的有可能抛弃吉拉。最重要的一点是吉拉不适应AC的战术打法!!(你看看卡卡从来不给他传球就知道) 第3条问题更大了,LZ提到Henry没有在意大利证明自己的实力。
      。。
      在句话更好象在搞笑,不知道前1,2年的冠军杯你看了没有?你知道前几年国米和尤文为什么8强都进不了吗?你看到了Henry从中场开始晃掉国米4后卫的进球吗?还有卡纳瓦罗和詹布罗塔你要晚上在他们面前提到Henry他们应该睡不着觉的,,,还有Henry原来在尤文打过球啊~~ 。

    黄***

  • 吉拉迪诺去罗马吧!

    海***

  • 吉拉迪诺号称意甲最有才华的射手!也是曾经的意甲最佳射手!当初射瓦的离开就是因为吉拉迪诺的到来,米兰的培养着重放在吉拉迪诺身上是众所周知的!
    不能单以场上的进球来评论每个人!当初米兰的战术是把卡卡作为进攻核心!而吉拉迪诺前场跑动和传接球配合给了卡卡和皮波更多的机会!
    所以AC真正的幕后英雄是吉拉迪诺!
    所以本人不关心吉拉走不走,但如果有人忽视它的实力,我也会毫不客气地给与回击!
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 可以说,吉拉是个名气大于实力的球员,当初米兰把他买进来,就是希望有一天他能成为球队的未来队长与领袖,但现在看来,25岁的吉拉还竞争不过33岁的大因,这点让俱乐部颇为失望,所以才想转卖吉拉.
    现在俱乐部老的有大因与肥罗,现在又准备买埃托奥与亨利,作为米兰这样的超级俱乐部,他们确实需要有埃托奥与亨利这种水准的球员,吉拉迟迟不能表现自己的实力,被转卖在情理之中.

    月***