巅峰战将自我救赎:

克洛泽回归迎战沙尔克 :

  在放假两天之后,拜仁于周三重新开始训练,现在他们备战的重点就是周六与沙尔克04的联赛。

  在慕尼黑的冰天雪地里,主帅范加尔带着20名球员进行了室外训练,其中就包括了刚刚伤愈归队的前锋克洛泽。这是在因肌肉撕裂长时间缺阵之后,克洛泽首次和球队合练。周六的比赛,他应该能够进入球队大名单。

  冬歇期之前,拜仁还剩下3场联赛、1场欧冠和1场德国杯。因为与多特蒙德之间已经相差14分,所以副队长拉姆在出席新闻发布会时承认,对联赛冠军的追逐,“主动权已经不在我们自己手里。”但是拿到欧冠入场券“还是不成问题的”。拉姆说:“现在最重要的是球队重新走上正确的轨道。我知道,球队还蕴藏了很大的潜力。”

  与沙尔克04之战,3分成为拜仁必须完成的任务,前锋戈麦斯说:“我们客场已经丢了很多分,这种事不能也不允许再发生。我们在过去几周里又踢出了主教练所希望的足球。”

  沙尔克04上轮0-5惨败给凯泽斯劳滕,但拜仁方面并不认为,现在的沙尔克是人见人欺的。拉姆说:“在沙尔克作战不管什么时候都是件困难的事,不管他们之前的比赛是赢是输。”主席赫内斯也提醒球员们注意这支现在排名第15位的球队,“面临问题的对手,才是最危险的。”
克洛泽回归迎战沙尔

全部答案