阿森纳在欧冠上为何成绩不佳(不许大家说相互侮辱的语言啊)?

如题

好评回答
      1。 阿森纳的主力与替补实力相差较大,一旦主力因为伤病或是红黄牌无法上场,那么阿森纳的战术体系就会受到一定影响,特别是像亨利、皮雷、永贝里等主力,他们的缺席对球队影响很大。
    2。 阿森纳的法国和西班牙等技术型球员较多,他们在英超球队中技术应该是最好的,而大多数的英格兰球队还是偏硬朗和力量型的,所以阿森纳在国内比赛中可以凭借良好的技术占有一定优势。
      而到了欧洲赛场上,他的优势就不明显了,论技术不如西甲球队,论力量又比不过英德,所以他们发挥的不理想也就有一定原因了。 3。 球队重攻轻守,而一支想要夺得欧冠的球队应该是一支攻守平衡的球队,坎贝尔的受伤,森德罗斯的稚嫩,这些都让阿森纳的后防看起来实在是太脆弱了。
       4。 球队整体风格有些偏软,到了欧冠,其他国家的球队也不怕你,和你打就不停的铲你。技术好的球队往往还有意志薄弱和发挥不稳定的毛病,阿森纳也是如此,另外我觉得,这个也和温格的性格有些关系,看看穆里尼奥带的切尔西好来。 5。
       可能还和球队高层的取舍有一定关系,毕竟阿森纳现在的实力并不是太雄厚,他们也许为了联赛而轻视欧冠吧,不过这只是我的猜想罢了~~ 最后声明一下哦,本人也是个阿森纳球迷,以上总结出来的不足也代表了我对他们新赛季的期待,尽快弥补自己的不足,希望你们能拿英超冠军,当然三冠王最好拉!哈哈。

    r***

其他答案