光环第二回任务.为什么做不了??为什么老是自动被弹出来??急急急

我是电信一区 奔放之野 为什么我做20级光环任务中第二回进任务区时,老是被自动弹出来~我试了10多次,也换了N次机子,还是一样.请告诉是怎么回事~不做那光环任务的话,就玩不下了?~急急急~~请回答~~~~`
回答:秋天づ落叶
级别:新手
12月28日 00:17  这个是一个BUG内测时就一直有的 想快就放弃任务从接就OK了

先谢谢上面的朋友.可是我按你说的放弃在按那光环任务,好几回.但还是一样的~还是会被自动弹出来~~~哎`这个游戏是这样的话~真的是个垃圾游戏了~我也对这个做游戏的人和公司太失落了~~~~~~~

好评回答
    是,这样的,我刚玩是也被弹出来过,你仔细看看NPC的话就会明白,打开人物属性界面,你会看到上方有个人物成长目标,完成该目标才能学习20级的光环

    s***