大家追女孩子时间最长用了多久?

最后成功了吗?

好评回答
    这个得因人而异吧,如果真的是值得人追求的好女人,我觉得就不分时间长短了,如果你真的爱她的话,可以一直追求到她答应你或者她嫁给了别人,这听起来或许很傻,但这就是真爱,即使得不到也默默的关注跟永远的祝福.
    真爱一个人即使不能永远跟她在一起,只要能知道她的消息就是幸福!
    当然这是一种境界,如果你没有那么大的决心,就别这样,省得浪费自己的大好青春

    1***

其他答案

  • 看你的心吧
    要是诚心可以感动天地哦的!

    最***

  • 多长时间的都有,因人而异吗?看你的本事了.

    幸***

  • 我从未追到手过

    欠***

  • 我晕哦.还要这么久..我追女人..
    我才三个小时你们信不.而且还是大美女呢..

    最***

  • 用了两年半,好辛苦!磨破嘴,跑断腿。哎,一言难尽。

    浪***

  • 很难说,如果你追的是她早就喜欢你,那你一分钟就可以搞掂.否则视你的她有没有其他要求咯

    V***

  • 女人不是追来的,女人是靠你的魅力,能力,勇气换来的。

    l***

  • 我觉得要一辈子才可以正真的叫"追"

    B***

  • 每下人的想法都不一样,每个人的对朋友之间的要求也不一样,所以这个并不好议论的

    曾***

  • 认识十余年,跟在后面追了四年,不知道算长还是算短

    k***

  • 和老婆结婚了,我还在追。爱情哪里有尽头呢?

    y***

  • 因人而异吧 我赞成苦恋 对你没感觉的话就是没感觉喽 追多长时间都没有用

    宝***

  • 我最长的用了2个月,最短的两天.

    小***

  • 两天就搞定了 当然不是现在的老婆

    t***

  • 我最长的3个月~

  • 有缘分会很快。我认识的一对在商场里认识,当天确定关系,一周后结婚,过了十六年了,还腻乎得不得了。同事的老公和我的老公用了两个月都搞定了。

    g***

  • 没有去追过我总是患得患失。
    我想追多长时间都没必要吧,重要是在一起时候好。

    付***

  • 上面说的好,因人而异
    我第一个用了一年才到手,第二个用了一个月,.第三个才用了三天.偶发现自已越来越厉害了,第三个才是我真正要找的人,
    哥们祝你好运/

    陈***

  • 恩,因人而异的。也要看看是不是有的缘人。一般是两个月,如果她还是没有表情。那我就不好说了。

    l***

  • 最多以半年为限,如果还追不到就不要再追了,你可能不是她的理想对象,她在等着她的心上人出现,在没有找到她的心上人之前她也不会拒绝你,拿你备用。别到时又伤神又伤心。

    过***

  • 女孩子一般跑的比较快,若你没有宝马奔驰的是在短时间内追不上的,还有啊,所以,要找对象,最好找那些诚实稳重的,追她个三五年没关系,关键是要她的真心,别弄一个每天只关心你兜里的钱的人.

    小***

  • 这样看喜不喜欢了,如果喜欢的话,一见钟情,不喜欢,得追好几年都没什么用,或许等追到那个女孩子想找个人结婚了就找你了

    小***

  • 唉~`````心爱的人一定要等,说过的话一定要算数!

    冷***

  • 只要她爱你,时间长短不是问题,
     曾经追过以前女友三年半,结果三个月就变成别人老婆了,我当时伤透心了,不过值得高兴的是,半年后她又离婚了.  给了我一些安慰呀,
     这个事情不好说的. 要看你门爱的多深了

    x***

  • “成”的含义是什么? 如果是从普通朋友变成男女朋友,我认识的人中有追4年的,如果是到上床,我身边有追了2个月的,如果是结婚,我身边有追5年的第六年结婚。
    追加回答:
    说第一句话的人是老实人,这种人在现在的社会被“聪明人”称之为“傻”!
    说第二句话的人看清了社会的发展!但是,有时候这种人往往会败得很惨!就因为他太现实了

    吾***

  • 说来话长啊......!~哎~哎伤心总是难免的!!!~

    韩***

  • 呵呵,我的两次苦恋,都失败了,失败的追求.不过不要放弃,相信自己的缘分

    z***

  • 我等了十二年才开花,结果才九个月!

    恰***

  • 最长????
    我见过!从小学追到高中!~在从刚刚工作追到两人事业有成!~然后在追到人家结婚了~!那男的真傻!~结婚那天还想去抢婚!~结果被人痛叼一顿!~可是还没有放气!~结婚后只是约束了一点!~做个很好的朋友!~而且!~每当夜里望着星星的时候!~他会很难过!~ 最后等着他离婚或者他男人死了...一直都在追....等到最...他先出车祸死了...
        追到死呀.......兄弟....感动....

    z***

  • 我见过!从小学追到高中!~在从刚刚工作追到两人事业有成!~然后在追到人家结婚了~!那男的真傻!~结婚那天还想去抢婚!~结果被人痛叼一顿!~可是还没有放气!~结婚后只是约束了一点!~做个很好的朋友!~而且!~每当夜里望着星星的时候!~他会很难过!~

    堕***

  • 不是很清楚....
    反正就没有成功过....
    悲哀....

    b***

  • 我朋友都追那个人四年了,还不成.日久见人心啊!!!

    和***

  • 因人而异的,我觉得通常都是追5个月

    v***