女人的直觉到底准不准?

今日我好伤心。。昨天是圣诞节,我没和我男朋友一起过,我昨晚给他电话,他告诉我在外面忙着货的事情,我问他什么时候回来,他说要晚点,后来我就没给电话他。今天早上,我上班时就给电话他,那时已经是9点多了,他没接我电话,他妹给电话他也没接。我就觉得奇怪,用另外一个电话打过去,他居然接了,他那时还在睡觉,我没出声,听到他旁边有点声音,他就挂线了。隔了半小时后,我再用那电话打过去,他也接了,我就骂了他一顿,为什么我的电话不接,用别的电话打过去就接,太过分了。如果他不是心虚的话为什么我给电话他不敢接?真不想接受这个现实。
  他今晚给电话我,我接了,他说他很多电话都没接,那时头痛,以为是客户给他电话才接。昨晚他去看货,后来和客户出去,太晚没回去,就在朋友家睡,那朋友已结婚了,你说这样的解释可接受吗?

好评回答

         我很相信女人的直觉,我有一次看我男友的电话簿,有一个电话号码及名字我当时就觉得有点可疑,但想不可能是心里所想的那种,可到后来发现这个号码是他前女友的,他还故意写成别人的名字,而且他们还很频繁的联系....
          你男友的话不好说,但以后你要留个心眼!

    c***

其他答案

  • 这件事相信你的直觉是准的,还没结婚就这样,你的这个男友不可靠,人品不怎么样,不离开也许以后你会很受苦的!

  • 直觉有时准有时是不准,还是要用事实来证明.

    夜***

  • 直觉是什么东西啊?没什么科学道理,应该给他一个自由空间,知道了他的行踪,就不要没完没了的打电话,连这个信任感都没有,还谈什么朋友啊?

    旮***

  • 人在很累的时候是什么都懒的理的,你第一个电话他没接那是因为他真的太累了,换了个电话打过去他接了,其实你要是第二次再用你的电话打过去他也会接的,因为他那时已经想到了有可能是客户打来的了。为什么没想到是你打电话呢?因为他想就算不接你的电话你也会理解他的,因为你是他女朋友啊!你也应该理解那时的他。
    两个人在一起最重要是信任,猜疑是爱请的大忌!!相信他吧!!
    祝你们幸福永远!

    天***

  • 直觉归直觉,真亦假时假亦真,不要过于执着,海纳百川,有容乃大

    明***