遇到直觉超准的人怎么办?

我男朋友是个直觉超准的人,我该用什么样的样子对待?

好评回答
      对于这种人很好摆平,我就是属于直觉很准的人,可以预测未来(有点过了)。
    有以下几种方法和原因:
    1 离开他,不让他和你有接触(他自然没有洞察力了,除非他是千里眼)
    2 不是他直觉很准,而是你暴露得太多了。又由于他的电影 玩的游戏 侦探小说看的太多了,致使这种人的心里警觉性很强,所以你可以经常和他聊聊,有意识的把自己的隐私暴露一点,这样他的心理防线就会崩溃。
      因为你没有什么可隐瞒的了!~~对他造成不了威胁。 3 他如果不是外星人,他知道的一些情况肯定是从你不经意的时候知道的,或者是从你的朋友还有你的短信(在你不知道的时候),不可能是凭空知道的。 4 你要学会反侦查能力,一般这样生活会很难,但很有乐趣。
      比如说:在他肯定你做了某事后,你就肯定地说你不是(除非他有证据,凡事要讲证据)。还有你也可以适当的去怀疑他,虽然你拿不出证据,你也可以肯定地说他做了,这样他就不会老怀疑你了。(往往这种方法分手是肯定了,太累了) 。

    s***

其他答案

  • 遇到直觉超准的人怎么办,还有怎么办,只有听他的招呼,任他摆布.

    老***

  • 既然这样,就在他直觉出现之前把他知道的事亲口告诉他吧
    他会感动的,并且你也可以换取他足够的信任

    1***

  • 呵呵 我的直觉也很准的 所以我男朋友什么事情都骗不了我的。

    m***

  •    恭喜你!!你为我们国家发现了一个天才,把他推荐给国家安全部吧!!!
       验证了一个真理:恋爱中的女人是傻子
             当你结婚后你就会发现你比你男友聪明多了!!

    大***

  • 那你应该庆幸找到了一个懂你的人,何为“直觉超准”那是要结合一个人人生阅历来评判的。那就让他好好爱你了,因为他的“直觉超准”应该随时知道你需要什么,怎么让你开心;但小心别被骗了。呵呵~~~~开玩笑的,一切顺其自然吧。

    胡***

  • 什么叫直觉超准?呵呵,那你就真实的样子对待他。

    闲***

  • 自然最美.真实的自我,生活也不累.

    n***