网上真的有真情在吗?网恋可能相信吗?

网恋的成功率大吗?可以相信吗?是不是未见面时付出了真情,无法收回呢,见面之后,就暗然失色呢,这是男孩子的表现吗?

好评回答
    并非如此,也有真情真爱的!只要懂的去珍惜去分辩,可以成功的,不过成功率很低,主要是因为距离和对对方的不信任等等因素!
    但要小心,有些是网络骗子!

    冷***

其他答案

  •   我和他就是网络认识的,不过我们只聊了一次,感觉不错,后来他给我打电话,我们才见的面。我们见之前是视频过的,相互感觉应该不错吧。怎么说呢,我们也快一年了,他本来提结婚,我拒绝了,因为我还没有完全想成家。
      如果仅仅停留在网上,是空洞的,只有在现实中相互了解和磨合,才能发现对方究竟是不是自己最需要的伴侣。真诚是最重要的,无论网上网下。
      一定要在生活中接触,记住:千万不要轻易发生关系。

    t***

  • 网恋就是在玩火,非常危险的事,往往是没见面之前把对方想象的完美至极,见面后就是后悔漠极.
      还是远离网恋吧.

    x***