太阳和掘金的比赛是明天上演吗?

好评回答

其他答案

  •   北京时间12月27日消息,因暴风雪而推迟的掘金主场对太阳的比赛确定重赛日期。当地时间周二,NBA官方宣布这场比赛将在2月5日进行。
      丹佛近日来连降大雪,地面积雪深度超过30厘米。上周三,本该在丹佛进行的掘金对太阳的比赛临时推迟。这次取消其实对主队掘金较为有利。
      因为当时太阳已取得15连胜,势头正盛;而掘金正逢安东尼和JR史密斯遭禁赛,安德列·米勒远赴费城,艾弗森又不能及时赶到(掘金方面甚至考虑借用军用机场)。如果当时进行比赛,胜负可以说是一目了然,然而,联盟“破坏”了太阳创造球队新的连胜纪录的机会。
      随后,太阳在主场苦战不敌奇才,结束了连胜。 事实上,联盟此举是出于安全考虑,虽然太阳当天凌晨已赶到丹佛,但由于地面积雪太深,暴风雪又在继续,当地球迷赴现场看比赛将遇到很大的困难。为了保护球迷的利益和安全,联盟才作出了这一决定。 同样由于暴风雪,艾弗森在掘金的首演推迟到了与国王的比赛。
      艾弗森在那场比赛中贡献了22分10助攻。 比赛延期在联盟历史上并不多见。不过掘金却连续遭遇了两次,上一次是原定于2004年1月7日进行的灰熊和掘金的比赛。 。

    h***

  • 2007年2月6日

    某***

  • 这场比赛本来是21号打的,但因故推迟了,太阳接下去比赛会很辛苦,估计12月和掘金还打不了,可能会到一月份再打吧。

    l***

  • 不是,明天只有热火 vs 湖人 03:30

    P***