6连败!!火箭?

今天对热火的比赛我没看.在玩FS.听别人刷喇叭说输了.我很震惊..大家说说看.

好评回答
    我也是听说的.
    确实很郁闷.打热输了.
    后来看新闻.韦德发挥得很好.几个打3分成功..
    不过也不要紧.一句老话.火箭目前处在磨合期.
    输几场球没什么大不了的.
    开局6胜1负.接着就来个6连败.确实可怜.
    不过,我们看看对手.马刺.小牛,太阳..加上麦迪受伤..
    没什么大不了的.看看灰熊.并不弱.现在也只赢了几场球.
    等过段时间,队员之间熟悉了..
    弱的对手慢慢多了起来..我们不排除火箭什么时候来个6连胜或者更多.
     马刺和小牛都打了2场.会有段时间碰不到这强队的.
    火箭实力实际上是很强的..
    我们别担心.会好起来的..等等吧.会有惊喜的.

    s***

其他答案

  • 等着7败吧!
    对内不团结,不输有鬼!
    T-MAC和火箭高程说,别重用老大!让他自动转会!
    所以老大在阿帅手上的不到重用!

    野***

  • 切``火箭现在垃圾一般```

    5***

  • 说句话...火箭现在的进攻还没容入到主教练的战术...到关键时刻又跟上塞季的打法一样.跟范甘地的一样战术...防守..现在不行了..还没范甘地在时防守好..现在火箭被教练带的啥都不像..进攻进攻不行..防守防守不行...真不知道怎么说好...

    壹***

  • 的确..我有看那场比赛...唉..看了都心酸了...
    火箭跟本在这场比赛里拿不出一点霸气..反而被热火骑着打...大姚和鲨鱼还是有差距的...今天鲨鱼鼓起劲来了..都喜欢在大姚那里得分了...还盖了大姚的转身投篮...心都汗了...
    至于麦迪...真让人失望...可以说手感不好的麦迪就是比赛输赢的关键...今天麦迪得分都是从突破那里得来的...连罚篮也没以前准...手感不好的麦迪真是没什么作用...
    今天“闪电侠”就按照以往的方式打球。。。都喜欢摔摔倒倒的。。都在防守专家(巴帝尔)那里造了几个2加1了。。
    火箭想改变现在这情况就要找个人出来。。。找个有霸气的人来带动火箭。。。大姚~麦迪~~~火箭的各位球员。。。你们不可以再这么软弱了。。。你们要站起来!!!!!!!!1
    加油。。。火箭。。。我今年看好你们。。。6连败不代表什么。。以后更多的比赛在等着你们呢。。

    永***

  • 没错6连败。。而且我门的姚大哥被奥哥给打爬下了。。
    麦哥没点手感。。19分而已。。
    哎~~~~~~就一个字   惨

    不***