美国梦七队的名单?

美国梦七队的集训名单包括哪些明星?其中谁能幸运入选最后的12人参赛名单?

好评回答
    科比(湖人)、韦德(热队)、勒布朗·詹姆斯(骑士)、卡梅隆·安东尼(掘金)、阿里纳斯(奇才)、巴蒂尔(灰熊)、比卢普斯(活塞)、克里斯·波什(猛龙)、布鲁斯·鲍文(马刺)、艾尔顿·布兰德(快船)、德怀特·霍华德(魔术)、约什·霍华德(小牛)、安托万·贾米森(奇才)、乔·约翰逊(鹰队)、拉沙德·刘易斯(超音速)、马里昂(太阳)、布拉德·米勒(国王)、克里斯·保罗(黄蜂)、保罗·皮尔斯(凯尔特人)、迈克尔·里德(雄鹿)、卢克·里德诺(超音速)、斯塔德迈尔(太阳)

    ﹌***

其他答案

  • 安东尼、阿里纳斯、巴蒂尔、比卢普斯、波什、布鲁斯.鲍文、布兰德、科比、德怀特.霍华德、约什.霍华德、勒布朗.詹姆斯、贾米森、乔.约翰逊、拉沙德.刘易斯、马里昂、布拉德.米勒、克里斯.保罗、保罗.皮尔斯、迈克尔.里德、里德诺、阿玛尔.斯塔德迈尔和韦德。

    风***

  • 科比  爱佛森

    姚***

  • 还没公布呢!

    加***

  • 网站上很容易找到

    迪***

  • 经过长期的前期准备,美国国家队(梦七队)大名单昨天终于出炉。此次名单由22名球员组成,另外还将有3名球员受邀参加集训。
    科比(湖人)、韦德(热队)、勒布朗·詹姆斯(骑士)、卡梅隆·安东尼(掘金)、阿里纳斯(奇才)、巴蒂尔(灰熊)、比卢普斯(活塞)、克里斯·波什(猛龙)、布鲁斯·鲍文(马刺)、艾尔顿·布兰德(快船)、德怀特·霍华德(魔术)、约什·霍华德(小牛)、安托万·贾米森(奇才)、乔·约翰逊(鹰队)、拉沙德·刘易斯(超音速)、马里昂(太阳)、布拉德·米勒(国王)、克里斯·保罗(黄蜂)、保罗·皮尔斯(凯尔特人)、迈克尔·里德(雄鹿)、卢克·里德诺(超音速)、斯塔德迈尔(太阳)

    q***

  • 补充:科比已经退出了

    m***

  • 最后的名单还没定啊,,现在只有巴西定下来了

    飞***

  • 中锋在多也没有用的,中国一个姚名就把他们全拿下了.

    我***

  • 怎么那么多后卫啊   中锋怎么才1个 布拉德·米勒(国王)、

    香***

  • ﹌わ伤痕°    已经回答得很全面了!!~~~不错

    任***