在线的都来顶下吧..平安夜出这样的活动到低好不好.

有意见没意见的..都来说一下吧...

好评回答

其他答案

  • 运营商当然会出于商业的考虑,不赚钱或者说是少赚钱都不是他们希望看到的。当然从玩家的角度来讲,游戏的公平性,是一个游戏可玩性的一个评判的重要标准。可是“公平”这两个字,在现在这个时代你很难能找到。如今的社会有钱人有有钱人的玩法。穷人有穷人的玩法。这是这个社会的现状。有人的地方就不会有公平。关键就是一个心态。游戏不公平你可以换游戏。人生不公平,你该如何面对?
    游戏仅仅就是一个游戏。

    b***

  • 垃圾~~我看见了~但不知道,没打~后来我肠子没悔青~~~

    赚***

  • 没吃过猪肉。还没见过猪跑啊/我强烈BS楼主。传奇你没玩过总该知道的吧。MD人家开游戏也要吃饭啊。不能就那么叫你天天玩的开心。所以我说现在的免费游戏比收费的更贵。
    那叫痛并快乐着。。。。。。

    a***

  • 其实玩这个游戏主要是一个过程,一下子级高了也就没意思了。我玩这个游戏就是不想花钱,打发时间用的,一下练到头了我还玩什么。

    s***

  • 非常不好哦,把游戏的公平性给破坏掉了,这个活动让人家那些辛辛苦苦练级上去的人白忙活了,而且在打雪人活动中也有很多的不公平,除了弓手其他玩家都得用那个弹弓来打或是直接用武器打,这样子攻击的距离根本就不可能和弓手两个比,人家弓手可以站很远的打,其他的人还得跑上几步才可以射击到,而你跑那几步人家早就把雪人打了,一个不公平的非常失败的活动.把那个奖励改成送元神我觉得还公平些哦,又不会太影响羊皮卷的价值,也不会害别人辛苦练级的人想呕血.

    胡***

  • 好象出大事了啊?
    不过,昨天晚上和朋友吃饭去了,今天晚上打算和老婆吃圣诞大餐,谁傻了吧几的在这玩游戏,2B啊。
    游戏么,不要太投入,娱乐就好。
    有钱人的游戏大不了不玩了,有玩游戏这钱和朋友去跳跳舞,唱唱卡啦OK都比这强,23级小毛毛飘过。

    w***

  •   你说35级以下的玩家受伤害??
    你知不知道。。要是你刚玩一两天就升到50级。。。就算元神。。。打怪赚钱什么的。。一下就搞定了。。
    有级别打元神还不好打???
    难道说他两天就升到高级还要技能全满?
    初始技能用的元神少。。。有级别再打元神不是容易?。
      。 你问一下吧。。要是把一个人的级别调到满级。。他没元神。。。。要自己再去打的。。你看他愿意不? 满级做任务不容易?做了任务没元神没声望?要是换你。。。你想用70级的号去做任务还是想用20级的号做任务? 级别高了。。做任务容易。。就算用砍的也能慢慢砍死他。
      。。有级别也就有装备武器。。谁不想级别高? 元神可以慢慢打。。但级别谁不想快一点高。。??? 50级就算不用技能只用武器砍48级的怪一样慢不了多少。。当然用法术的不一样。。但打大怪不行。。打小怪总比你级低时来得快吧。。。 你对这游戏了解有多少?? 还敢说35级以下的玩家受害??? 别人一天到晚的冲级。
      。他倒好。。玩两天出个活动级别就上来了。。。那样谁也别去冲级好了。。。。。在城里玩。。等活动出来好了。。。。到时说不定完美又搞个活动。。几小时就又有钱级别又满。。。。。 这根本就是在破坏游戏的平衡。。。说一套做一套。。。。这也叫公平? 他怎么不卖级?就像私服传奇一样。
      。。 游戏本来好好的。。可这活动搞到游戏全变质了。。。。这是在赶玩家走。。 你想变成传奇私服那样的游戏就搞好了。。最好天天搞这样的活动。。。然后过两天就关门。。然后再开两天。。。一直这样。

    j***

  •   大家都在骂,我来说句话:我活动前53级,活动完54级,我前面在刷FB,11点半才去活动到结束打了29张羊皮:这个活动呢,其实最受伤害的是35级以下的玩家,这个级别以前经验/元神要求少,如果打了100张羊皮,可以50W经验和10W元神。如果哪个SB这个级别前全换了经验,可以说这个号费了,光有等级没有元神,大家都知道技能对怪的影响很大,一级也很明显。
      他练不了级了。我是FS,53级,29张皮全部换了经验,才54级(如果给我100张。我还有70张,54-55要32W经验,还有38张,55-56要35W经验吧,100张3级, )元神呢?郁闷了,56级可以在黑山混,58刷狐狸元神呢,升2级元神你能把凌杀到5和精通点到?其实1000张也就能换一级半的53-54级半,元神一定要的。
      我现在技能(烈火10,神火7,涌泉10,落石6,水盾9,土盾8,缩地3,火鸟和阵都1,剩15W元神。其实可以看到元神缺很多,光有经验没有用,100张羊皮20W经验,只能把火鸟点到顶,有什么呢?)对于那些能买400-500张的,全游戏有几个?封顶70级,能咋的,我练到70,他还是70,这个游戏我冲卡120元,分配60元买了乾坤袋的材料,30元是唐装(唐装后悔买了)30元PK符,现在铁匠/裁缝/巧匠/药师全部4级生活技能。
      个人喜欢做东西,矿少人多,所以只好买。昨天晚上分别用1。5W/5W/6W买了40级两星星的法袍子,最后都以10W价格买掉,呵呵,要学4级裁缝有要两个星星的装备的任务,接到任务才做亏,都只好买(我是临时自己做的,还好,一般都是2次就成,运气不错哈哈),以后呢我是赚钱买符,组个好队伍下FB刷黄金,做装备只做黄金,省材料钱。
      每个人都有自己的玩法,不是永远我都要扔钱给完美公司。要耐心,不要攀比。不要乱惹事,人家欺负你,找几个兄弟一起上,杀了他,他叫了人,就走,自己去练级,不知道谁郁闷。

    0***

  • 我53级YJ不玩换游戏了!!真猪头策划者呀!

    红***

  • 我强烈反对这次的活动,这真的一点也没有考虑到前面玩家的辛苦升级  就一夜之间 新手就超过里老手  真的挺郁闷啊 ............我是50级的毛毛  我想以后玩这个游戏的人不会在有很多的  因为

    飘***

  • 我认为完美官方不应该以一己之利而放弃大多的玩家!我看现在已经不会多少人来玩了!我是一个3级帮的帮主!帮里现在起码有50以上的人说不 玩这个游戏了!而且这都是在线的!还有没上的,官方真的不把我们大多玩家的利益放在眼里吗?完美国际我看也快要完了!还代表什么中国去世界!还什么10国!我看就垃圾游戏一个!老子明天就去帮里叫大家一起去玩魔兽!不玩你这个垃圾游戏了!

    完***

  • 是啊,太郁闷了,游戏免费听起来是多么好的事,实际算算也就是有钱人玩的游戏。花钱买级,多么可笑的事情,SF才会出这样的蠢事!~完美世界也会出,真是太厉害了。。。。。太商业化的游戏还是早点下台吧!~若大个公司就不懂薄利多销这个道理吗?

    金***

  • 顶啊,我郁闷啊,我站在城里半天打不到一个。看到有人1黄金一羊皮的换,甚至一座骑换25张的,都是完美赚的钱,而我玩了那么久的级一夜就就给人超过了,还怎么玩下去?唉~

    流***

  • 这个活动太不好了,一点不考虑之前辛苦连级得玩家!!郁闷,平安夜过得让人很生气

    s***

  • 太过变态了,还有什么可玩性,过了25号还有没有先F要开啊?

    起***

  • 顶啊,由于是4M的带宽,我自己一晚上就打了100多羊皮。等于4小时升了40级。老玩家玩什么啊
    网速慢的,怎么玩啊。。
    好游戏,被运营商弄坏了,哎。

    猫***

  • 我是电信1七星的,帮派竟真很强烈,那些有钱帮把帮里级别高的用钱砸到70J 玩毛 我们升级那么慢 砸3个70的 帮战还有什么公平性 基本上人都在50-60之间 60和70打 现阶段 帮之间打架 能赢吗

    幻***

  • 一个好游戏搞出个这么烂的活动``悲哀啊

    v***

  • 我更郁闷抢了一晚上52的抢不过24的,为什么??因为我网速度慢撒。我明天要上班,不能熬夜,现在那些耍通宵的打一晚上当我以前打一周。什么活动????是他们狂欢??还是我在哭泣

    z***

  • 很不公平 就是像SF一样 变相的拿钱买级别
      玩游戏出这样的活动到底有什么意思  玩游戏不是玩钱
      说的是免费.其实我的号已经冲了300左右RMB
      但有的人可能冲了3000RMB  或者更多
      人家今天晚上用这个活动刷级别就可以刷到第一你信吗?
    到底是玩游戏.还是被游戏商玩
      各位 醒醒吧

    朦***

  • 这样的游戏怎么玩 啊!!太荒谬了!!
    官方要是不回档,我就删号了!
    辛苦这么久,还没有人家一夜升得快!!
    我看到有人收了487个羊皮!!!而且还在收!
    有钱人的游戏我玩不起!!
    去玩别的游戏了!!反正免费的不是这一个完美世界!!!

    不***

  • 还不只开到什么时候,累死人啊

    s***

  • 非常的不公平!这不成了买级别一样了么,有钱的花钱冲金币再用金币换羊皮卷,然后换经验,这有点象私服了 。变相的买级别

    完***

  • 这个活动太欺负法了,根本打不到!极度不公平

    g***