麻烦GM看完再删

游戏都有BUG,这一点我相信,不过我不相信程序设计员的没动过自己的歪脑筋。居然会无聊到
也就是说,按照完美时空的意思,豆子只在新FB里使用,出去了就会消失,而且,也只能做召唤雇佣军使用,这就是豆子被设计出来的最初意图。
现在完美自己的程序员居然私下地、暗地里画蛇添足地设计了一个卖豆子的BUG。试想,普通玩家都会根据游戏设计的去操 作,一般可出售商品都会有价 格显示的,谁会想到去把一个无价显示的物品卖给NPC????
这就证明了一点,完美自己人私下设计了一些BUG,用于自己和好友之间非法在游戏里敛财的嫌疑。
说实在的,中国目前出现的所有游戏中,有哪一个游戏的WG和盗号现象有完美这样严重,这种种,如果没有内部人员的技术支持,能做到这样嚣张么?有很多玩家通过一些数据表明,完美的许多GM就参与了盗号,我想,答案是肯定的。
那么,在昨天服务器更新以后,应该就有人开始疯狂刷钱,而且这样的钱刷出来绝对不在少数,很可能比我们玩家或完美公司预计的还要多得多~~~~~~~~~~~~
而这部分人,就是这些内盗和他们的朋友!!!
这些人知道完美公司在游戏更新后,不会因为用周年庆疯狂敛财的举动而自己回自己的档,所以才设计了这样一个嚣张的BUG,一个小时2亿,什么概念?在新区,目前的比价是1:8W,也就是说,一个人一个小时就可以刷出2500元RMB!10个小时呢?100个小时呢?……
只是这些内盗没想到这个BUG最终被传开,而且速度是这样快。

其实,一直比较认可完美世界这个游戏,即使是外 挂那么多,即使是盗号的那么多,这一切,我们都默默忍受了,忍受了……
而这一次,完美你甚至不愿意放弃用自己一天的收入,让那些还来不及大肆洗钱的内盗们得逞,那么你就实实在在的抛弃了你的上帝!
不回到22号8点更新前的状态,就拒绝再玩这个游戏!
就算是完美宣称的回挡,回的又是哪些人的档呢?为什么要置普通玩家的利益而不顾,一味地监守一天里既得的那点可怜巴巴的利益呢?

好评回答
     在23凌晨1时30分左右!我用宝箱开出一个绝版飞行器:铅华。你们回档了,没了!
      我想问的是你们光是惩罚那些利用更新出现的问题谋取非法利益的玩家了,有没有想过怎么补偿那些奉公守法的玩家呢?
      是,你们回档,将元宝,金币,都恢复了!但是玩家购买元宝,挣取金币,是为了什么?不就是为了购买虚拟道具么!那么你么能保证用同样的元宝,或金币得到同样的道具么?就像我被你们回档的铅华一样!
      你们不能!
      所以我期待你们的一个合理的解决办法!不要一出现问题就道歉!那样没有什么实际意义!
      我想所有像我一样受到损失的玩家都是一样的!都在期待一个合理的解决方法!后世补偿的方法!

    s***

其他答案

  • 放弃完美,另求游戏,GM不好好管理游戏秩序,就知道刷钱,盗号,要你们这些垃圾内贼做什么的?GM,懂不懂GM是什么意思?懒的说你,学学网易,网易的GM就比较好.顶网易

    默***

  • 一群白痴...道听途说...1小时你教教我怎么刷1800W经验..我们来算个帐:85-105我阶段我去过几次.一个BOSS也就5W多经验.刷9次怪.照你们说下来应该一个BOSS的经验应该在200W左右.你去刷过吗?有这么高经验吗?小怪经验全是1点.怎么凑够200W经验.40-50阶段不会经验比85以上的还高吧...何况只有5次怪吧..平均下来一个BOSS也应该有360W经验.你去过吗?得过这经验吗?就算你半个小时刷一轮.一个BOSS也该有180W经验吧...请问下.你们谁得到过这个经验.发个图出来看看.
    一群白痴听人家说就信了...脑袋里面装的是大便...

    女***

  • 现在刷经验的BUG有没有封上!这样可不行啊!GM来看看!搞个活动也出这么多的事!

    秦***

  • 看了这么多我才知道 原来有内幕的啊!  完美自己人搞鬼啊  ~  自己 冲了一晚上  啥都没了! 不过还好12点在刷FB  新区 黄金轮子  没掉我包里掉老板那了  ~  不知道他会哭吗~~~~~~~~~可怜的小YJ
       不过话说回来 这还让人玩吗???  真"完美"啊 !!  鄙视

    r***

  • 强烈要求回档到22日更新前才是最公平的做法!!! 不要再让无辜的人白白受牵连了 !!! 中国最优秀的3D游戏就这样要崩溃吗??? 每天再也看不见周年庆的欢乐了 能看见的只有满眼的气愤和忧郁 我无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    y***

  • 感觉说的很有道理,楼主一番话惊醒梦中人!不管怎么说最终赢家还是完美国际公司,损害的还是我们大家的利益,就算是回当了那我们花费在游戏上的时间和精力还有感情又有谁有补偿呢?

    爱***

  • 我是完美的忠实玩家从开始到现在  为什么会出现这样的事情希望给我个解释  我是征战家族的副负责人  一直都在支持完美的所有游戏 我们现在准备去进入完美世界新出的游戏 希望赤壁游戏不要给我和完美世界一样的的错误! 请完美找到那位捣乱游戏的内部人员 把他的相片发给我 我要唾弃他  小人!  我

    征***

  •   完美时空的周年庆就是愚人节吗?
    自己公司内部有“鬼”。出现现在这种大家都公愤勒的情况,难道就是你们公司勒宗旨嘛???你们不懂“消费者是上帝”这句话吗?除非你们不是人,整的个满世界风风雨雨,你们一句回档就解决勒!真勒解决勒吗?群众勒眼睛是雪亮勒。
      。。。。。。。一而在 在而三 勒出现这种情况 只能说你们对玩家不负责。。对自己的衣食父母不负责!现在又出现这样的情况,又回档???拜托。。你们动点脑子嘛。。。。猪也比你们聪明勒。。那些没有刷FB勒玩家 那些花大把勒钱,时间,精力 老实升级勒玩家 也被你们回档勒。

      。。还公告说“为勒广大玩家勒公平”,你们自己好意思把公告发出来啊! 如果玩家勒愤怒可以燃烧到你完美时空总部勒话,我敢说:你们已经被烧死几百几千会勒,甚至连灰也米有勒!这就是玩家的公愤。。。。你们自己排GM去 各各服去看看,自己就了解勒! 最后一句:完美时空,不要让明年的今日成为你们勒“忌日”!。

    去***

  • 顶...别人几小时升的比我半年升的还多....

    1***

  • 没意思啊~~~不玩了  难怪我朋友一个都 不上了  呵呵  我也不玩咯
    换游戏了  大家说说还有什么游戏好玩点啊?一起去玩,叫上我 ,我的游戏名永远都叫  水晶主人

    i***

  •   这 就 是~中 国 原 创 游 戏 的 实 力
    这 句:《完 美 世 界 国 际 版》将 会 不 断 创 新,献 给 大 家 更 完 美 更 前 沿 的 游 戏 体 验
    我 只 能 说 你 们 真 有 才 创 新 地 太 好~我们体验不了~
    盗 号~外 挂 问 题 已 经 失 去 大 部 分 玩 家 了~
    这 次 地 刷 钱 问 题 又 将 失 去 多 少 玩 家?
    哦~现 在 是 11 月 24 号 1:30 分~~我 想 这 时 候 大 家 正 在 进行 疯 狂 地 刷 经 验 吧~~~1800W 经 验 / 小 时~真 是 不 错~
    100级 指 日 可 待 了~请 问 完 美 时 空 地 优 秀 团 队 还 回 档么?
    从 11月23日12:00开 始 回 档 造 成部 分玩 家 卡 在 神 无 谷 副本~不 能 登 陆 情 况
    对 玩 家 造 成 地 损 失 怎 么 赔 偿?找 个 借 口 忽 悠 一 下 还是 置 之 不 理?
    哈 哈,这 个 不 用 问 也 知 道 答 案 了~你 们 地 一 惯 作 风 就是 如 此
    在 此 我 代 表 我 地 朋 友 决 定 放 弃 完 美 世 界~放 弃 这 了色 游 戏!
    哦 对 了~请 不 要 说 什 么 中 国 原 创 网 游 地 实 力 啦~不 要侮 辱 了 我 们 中 国 地 广 大 玩 家
    最 后 一 句 给 完 美 时 空 总 裁:这 游 戏 被 你 们 内 部 员 工弄 失 败 了,不 知 道 他 是 不 是 商 业 间 谍~哈哈~如 果 你 要把 他 送 上 法 庭 就 整 个 照 片 让 我 们 看 看"它"
    地 嘴 脸~让 世 人 唾 弃 一 下~。

    李***

  • 现在的完美国际..真的开不下去了...`````昨天是刷钱...今天晚上刷经验...明天还会刷到什么呢.......?今天都不知道多少个人冲到了北京,,去了完美的总部..哎呀~!昨天早上9点刚刚更新的...有出现了这样的错误..明天在继续回挡..  我看有的玩家怎么玩的下去.````
    ````````````````完美公司,,,快点把我们的经历和经钱....赔偿给我们..所有的玩家...  大家支持我一下..```````《顶.顶.顶.》

    鬼***

  • 这是我玩的第一个游戏,想不到搞这样子垃圾,伤心啊!好几次都想卖号不耍了,出钱的挂不封,不出的就封,什么道理大家想想就明白.哎!

    w***

  • 支持   本认为完美是个不错的游戏  一直在坚持玩着  可是完美实在太让玩家失望了   你已经回了一次档了  可为什么不把问题解决掉  现在又来回档   难道你们要一直这样会下去吗、~~完美真的是让人失望透顶~~~

    即***

  • 我决定放弃完美世界   还是玩单机游戏好 狭盗车手  我来了

    小***

  •   游戏在很大程度上是一种休闲的工具,而现在贵公司是不是因为征途在海外的上市的影响,使您对金钱太渴望了呢?进而忽视了起码的技术支持和管理工作,难道是因为内部出现大的动荡而令局面难以控制吗?那么又拿什么上市呢>?是不是因为看到李彦洪的资产多到数不清而红眼如电呢>?
    完美世界是我玩了4年的游戏,在这其中从国服到国际,从最初的精彩到现在的无奈.中国难道除了会制造低级的商品外,难道还会制造低级的网络游戏吗?>
    这就是贵公司在海外筹备上市能力的体现吗?是为了取悦资本市场而设计的财务虚假运营状态吗?完美国际,你很让人失望!
    公司为了发展需要资本的支持,但是不要忽视内部管理和技术创新,不要轻视消费者的耐心和忍耐程度.我承认,网络游戏令我几乎上瘾,但是还没有到因为游戏影响工作的程度.游戏中和我相同想法的大有人在,这说明大部分人都是理性的在玩游戏,或者说在一个平台上理想的消费。
       可现在,难道贵公司在赚足了那些孩子\儿童的金钱以外,就不能理性的回报社会吗?除了为了海外上市的圈钱,你还做过什么?不要说为中国做些贡献,就连基本的消费者(玩家)的权益都不能保障,你拿什么上市?你用什么来说服资本市场? 说了一大堆废话,说明贵公司还是潜力股,别气馁,虽然你们的管理水平是那么的低洼和肤浅,但我相信这不是一般的GM所考虑的问题.高层管理者在这次周前庆典活动上促销简直是低级趣味,臭不可闻,.........千古留芳啊. 无所谓了,您可以查我的帐号,注册的名就是帐号.,随便,封我也不起诉你,因为贵公司没有权益,只有金钱和交易....... 放弃,除了放弃别无选择,祝愿贵公司的海外市场拿来大把的钱,但是挥霍的时候有点良心回馈下社会,因为海外的钱有好大部分是资本的回归,回归?说了您也不懂,因为您的水平和人品相当的差...。

    1***

  • 我觉得这些种种原因都表明了 完美工作人员对游戏的设计实在是粗心 根本不重视 做个活动 出新FB 好象自己想怎样就怎样 出新FB为什么不提前在某些服务器先测试呢 然后根据相关的问题和数据做了修改和完善后在全F开放呢 我门玩家都能想到的问题 为什么你们都不认真发点时间去考虑呢 到底是你在做游戏 还是玩家在做游戏呢 我想你们做这些维护游戏的工作人员 完美公司给你么的薪水真是白给了 现在最好的办法就是回档到22号 八点 有用元宝买过东西 都变成元宝

    冰***

  • 顶,完美一再出现漏洞.这真的说不过去,一定是内部问题.

    d***

  • 说得实在太好了`狂顶````本来我早就想这么说的`
    完美公司你说是不是`
    我玩完美几年了``
    从你们开完美来
    从天上人间
    到双城争霸再到完美国际
    我对完美投入了太多的时间精力和感情
    我不想完美就这样就跨了
    我希望好好的处理这件事件
    我还相信你们
    我的完美

    忧***

  • 我们这些守法的玩家也回什么意思嘛。。。我们又没有刷。。你们回我们的。。什么“为了公平。。”我看就是放屁。。。我们辛苦练的级。。你说回就给我们回了。。。什么意思。。。你们一点都没有考虑过我们这些守法玩家的感受。。。。完美还是原来的完美吗。?就想有人说的。。完美在这样下去种有一天会没人玩。。完美的GM。。注意下吧。。我现在对这个游戏都只有一点点希望了。。。别在让我们这些人失望了。。。在不注意的话。。。你们就会失去你们的上帝。。。。

    小***

  • 说的太好了!!顶顶! 我一天花了2000元没什么事不过现在可以一小时刷了1800w经验太吓人了吧,我真不知你完美时空怎么想的为了目前一点利益放弃了以后的大片森林

    小***

  • 完美究竟什么意思啊,昨天12点过后挖的两组矿,你一个回挡就把我的劳动成果这么消失了,  今天上来说是什么一小时1800W经验。这游戏还让人玩吗,

    q***

  • 我这两天重复做着一样的任务 我受不了的 更新个游戏能出现这么都错误?

    s***

  • 说的好实在呀,没有玩头了呀

    小***

  • 因为游戏人生 人生游戏 没办法 注册的时候已经知道契约书些得很清楚  每1的法律东西的好处都是向着他们 他们可以说只手遮天 所以我们全部罢完不冲元宝看他怎么赚吧

    w***

  • 昨天刷钱`今天又边刷经验了`40-50的做队长带5个85以上的进去都带40-50的令`一个小时1600W的经验`恐怖的概念。

    咪***