只想找个女友都这么难

我是电信二,闭月(MM)服的一77级小法师,怎么想找个女友都这么难.我好孤单.

好评回答
    多刷几次世界
    实在不不行组队聊天时看有单身mm可要抓紧哦

    s***

其他答案

  • 找老婆也不是那么简单的事情啊,我找了好几个,还好终于有个老婆和 我很好很好,
      游戏都是虚幻的 ,不要太过于相信里面的东西,不过建议兄弟你还是专心点练级吧,级高了,MM对你也会钟情的,哈哈,很多MM玩家就是这样的

    可***

  • 哈哈,还是我幸福啊 ,,,,,,,直接在别的游戏中认识了很PL的超级MM,然后慢慢的忽悠着,挑了一些比较不太好的游戏,一起去,然后让她和完美对比,哈哈,直接同意,进入完美以后,幸福的日子真是没有办法说了,建议哥们多去别的游戏去看看,指不定什么时候就有个女女爱上你,想当初在别的游戏里真是叱咤风云啊,不过和那个女女是从0级就认识的,一个工会的,再建议,哥们可以找个工会进去找找看,也会有的,最后还不可以的话,(从现实里面抓个,忽悠着一起,你还可以带她,她会慢慢爱上你的英勇的)

    l***

  • 顶上边的朋友下

    乖***

  • 顶   白瞳之妖   这才是实在话啊。找什么LP哦,能帮你生孩子?还是朋友最好了,LP是个耗钱的东西

    爱***

  • 天啊!又个白痴~~~~~~~~BS上面的那位.  说到找女的别找那中财迷的还有不忠心的,我就被骗过.身上装备全暴了(西西我是超级红名),现在全靠兄弟们的资助才撑下去的.游戏里找老婆不如找几个靠的住的兄弟~~~~~~~~~~~~~~

    白***

  • 有这么好的事

    約***

  • 谁让完美设计的这么浪漫,当然提供了更多人想当人妖的欲望!但我堂堂男儿对此甚是不屑,我,热血男儿也!

    r***

  • 很简单,其实想追MM的话多在游戏里照顾她,多陪着她,自然她就会喜欢上你,前提是必须相信她,当然,有的人妖确实喜欢这样来骗钱,但是我希望兄弟没必要去做那些,游戏就是游戏,没必要拉到现实来.我练的是妖精,妖精没男职业,所以说起来我也算是人妖,但是游戏里的的妹妹还真不少,也确实都是女的,而我也没亲口问过她们,都是她们给我打电话才知道是真MM的,所以多关心你身边的MM,自然会有MM来到你身边的!

    y***

  • 我玩这么久`朋友不少,就是没有女友.

    s***

  •      日。把现实的女喊来玩那不 就得了。。。对了我在完美里面一般都会找上4.5个老婆全部视频。。`````````哦不怕人妖但是怕同行恋伴女号来骗我 日。``

    完***

  • 找女友一定要找个人好,身材好的,对人要好的!!千万不要是人妖哟!!!!!我到是找到一个,可不是经常上,我也不是经常上,可我们的感情还是很好!!嘻嘻!!

    霸***

  • 找女友,多办全是男的啊!!!!还不如找点朋友好!!!!!

    老***

  • 嘎嘎~~找女朋友啊···?我的想法(满级 强了)再去杀她们~~杀到她自己愿意做我女朋友~~~哈哈哈哈哈~~个人白日梦想法~~因为本人也找不到~~  - -!!!最倒霉的是叫到了一个很漂亮的MM陪我一起玩了~~但是她最近说不想玩了 (伤心)好想她回来陪俺 - -

    七***

  • 很简单!发动你真的女朋友一起玩不就行了,还有就是游戏里真正需要的是朋友,是在你困难的时候帮助你的人,不是要找个专陪你解闷的人吧!你这么空虚还多找人聊聊天吧!!!呵呵,看来你现实里很清闲啊,偶只要上线就觉得满足了,朋友很多,还都爱聊天,上个月终于把我女朋友也发动来玩,嘿嘿

    少***

  • 找到老婆你还能安心练级嘛~级别上不去老婆有事能帮上忙嘛~帮不上的结果还能有什么~还是先练级吧~到90或者满级了,没事还能做什么,不就是刷刷FB找妹妹聊聊天,还怕找不到~

    伤***

  • 我也觉得小珠珠说得对,最讨厌是练级了,有人陪除外.看到那些男的老是在练级,也不聊天,这样的男孩子有人要的机率是很低的,也不讨得女人的欢心.
    要找女朋友,第一个是和身边的女孩子聊天,还有就是在练级的时候看到女孩子也要说两句,这个目的是扩大你认识女孩子的机会.第二是随传随到,随非是迫不得已的事来不了.第三如果女孩子长久不出声,那你就要体贴的问有什么事,她不肯说就跑过去陪她玩,聊聊天也可以.做到这两点,只要她一有什么事准会找你,那你的好运气就来了.得到她的欢心,你还会额外的得到一些意想不到的东西(这是我本人的意见啊,别见笑,本人是个只爱聊天,不爱练级的女孩子)

    小***

  • 不要想着一直练及,也不要想着一直找老婆  会吓坏别人女的...组队时更别人多聊聊..别人要有什么帮忙的  你要去   久而久之别人就对你产生好感..就会愿意嫁你:)      实在不行  做单身贵族   多找几个红颜知己  哈哈- -

    5***

  • 游戏是虚假的但你要是和那个“MM”聊的来不管是人妖或不是人妖,你多当他是MM不是就可以了,只要开心就好啊,学习我吧
    我在天尊你里不注重升级,喜欢玩,花点心有N个老婆,连我自己多不知道有几个老婆了
    但我愿意花时间精力和少量的金钱进去,只为了开心

    风***

  • 你们都不知道我们女孩子的心,又只知道升级,当然找不到了.你看那些边升级边无聊是玩下的人,怎么就找得到呢.还是你自己的问题.要想找到MM,就先要知道女孩子为什么玩这个游戏,还有她想要什么,游戏里我们不如你们,你们就要知道我们要什么,什么时候要人来照顾,什么时候你们要为她准备好什么,给点动力他.她才不会无聊.比如我就是看在这个游戏里.人都是蛮漂亮的才玩的,不过我玩了差不多有6个月了还只有55级.555555555555555555555

    纯***

  • YJ是人妖的比较多
    因为现在都用妖精赚钱
    (个人见解,仅供参考!)

    妖***

  • 找女友很简单的啦,多和她聊聊,多说些好话啊,最重要的是多给她些好处啊,比如给她些好的装备,多为她出头之类的,她肯定会对你动心的,这招我屡试不爽啊.不过可不要找了个人妖啊,要注意分辨.

    流***

  • 给我加分.我帮你介绍个MM陪你玩

    平***

  • 是不是你只顾为了冲级打装备,都没有时间跟MM聊天,陪MM练级呀。找女朋友可是要付出不少的。

    w***

  • 当然找不到女友拉!你们男人花言巧语的,谁知道哪句是真的哪句是假的!不过游戏里面毕竟不是现实,所以不必那么认真!~~~其实找几个好朋友也是不错的!!!!  - -~!

  • 是找毛毛还是妹妹呢?
    我觉得网络太假了``找LP还不如找几个梗直的朋友呢`````````````````

    倾***

  • 咋都想找个MM呢~!~!~!~!

    c***

  • 人妖怎么,来问我我就不会片你的.不是看完美那么漂亮  我才不玩游戏呢?为了漂亮人妖就人妖.国际版为了赚钱,有多少人做了人妖那又怎么了一样玩的高兴!

    %***

  • 我就是人妖,不骗你。

    h***

  • 完美里好多的人妖啊!!!
    找MM可要小心啊!!
    我可是被骗过的啊

    l***

  •   哈哈  祝你找到一个人妖做老婆

    g***

  • 臭男人!!!1
      当然找不到女的咯
                               -o-   !!!!!!

    坏***

  • 游戏找女友...完美这个游戏MM是多..可事实又有几个是呢...

    解***