整套七星珠子有什么用?

可以换什么?有什么用?

好评回答
    你好!
    这么说吧,你可以拿老珠换经验和升级,
    升级到35后就无效了,
    30级以下点要经验,30级以上才点要升级,
    最高只能是34级直接点升35,
    35不能点升到36.
    要一套龙珠不难,因为机关洞的4星珠每半个小时会分别刷在天机堂
    和神工堂,其他的都不贵
    不要拿去换装备,那都是骗人的,可能50套才能换到一把龙纹.
    我一共用20几套龙珠,在我们区便宜  谢谢

    千***

其他答案

  • 可以到中州擂台上去找守护神许愿,可以要下装备、武器、宝石、经验、金钱、直接升级.不过许愿有好坏之分像经验、金钱这些可能给的多,也可能给的少,装备、武器、宝石就是要么就是好东西要么就是破烂东西.宁可砸了经验也不要许升级,经验最次也有10W,最好有300W,升级好像过了三十几级就不能许了!用龙珠升级快些,但是前提就是你非常的富!像我43区,四珠少!二金条都很难买下来.

    星***

  • 整套龙珠可以到中州英雄守护神那里许愿,35级以下有几率能直升一级,还可以许愿得装备,经验,宝石等等,它会具体跟你说明!
    单个就到中州魔法阵那里投,有几率出祝福油,铁血令之类的东西!

    孤***

  • 可以到中州擂台上去找守护神,和沙城皇宫里的石像一样,可升级,要装备,经验和钱(要先许个愿),升级可直升一级,也可以拿去卖啊

    b***