柠檬冰糖白醋对降三高有帮助?

柠檬冰糖白醋对降三高有帮助吗

全部答案

  •   柠檬醋是一种可食用的醋,同样具有养颜美容的功效。
    如果市面上找不到这种醋,可以按照柠檬护发的调制方法,自己兑出适合自己口味的“柠檬醋”。
    柠檬醋的制作,方法很简单。 材料:柠檬500克、冰糖500克、陈年红醋或高粱白醋一瓶、陶瓷缸或广口玻璃罐一只。
       作法: 1)将柠檬洗净后放置阴凉处晾干; 2)依水果形态大小,切片或切块泡制使用; 3)将果片及陈醋放入瓶内,再把冰糖放入瓶内,浸泡过程中稍微搅拌一下,促使冰糖溶化; 4)材料全部加入瓶内后,密封放置阴凉处。 食用方法: 浸泡约30天后,将柠檬全部捞起,以免时间久了有苦味。
      然后再等 15-30天,至冰糖完全溶解后,即可取出饮用。取出浸泡汁液,加水调至适合口味或调入适量蜂蜜饮用口味更佳。 柠檬醋能防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑的发生,并有部分美白的效果。饭后喝一小杯柠檬醋可以使人元气大增、精神焕发,也更美丽窈窕。
      但是柠檬与醋的酸度都很高,空腹喝太多会伤胃,尝试时不可不小心。 请给好评谢谢您。

    1***

  • 对降三高有帮助的,但是效果不强,建议纯柠檬效果更强。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***