冰箱、滚筒洗衣机、还有微波炉,液晶电视哪个牌子好啊

如题

好评回答
    要说牌子哪个好,其实并不只是外国的品牌的产品最棒.
      海尔的冰箱技术来自德国,现在享誉世界!海尔的冰箱在世界知名度是相当高的!
      滚筒洗衣机,买那么高档的干啥?使用中的差别并不是很大!推荐海尔,LG,等等!
      微波炉当然是格兰仕,国内其他品牌不能比!
      液晶电视推荐日本韩国的产品,这个目前国内的厂商做的并不是很好,仅仅价格上有些优势.推荐LG,三星,夏普.SONY也还不错!松下什么的是致力于等离子的厂商,SONY也是后来从等离子逐渐转到液晶的.

    i***

其他答案

  • 冰洗全西门子,微波炉乐金的,就是LG,液晶嘛,我还是建议你夏普的,
    我不是夏普的托儿!

    j***

  • 国产的都不错
    不要老买国外的
    现在国内的家电都已经成熟了

    h***

  • 微波炉格兰仕的,其他全买海尔的,鄙视楼上买日货

    l***

  • 冰箱是伊莱克斯的,洗衣机是西门子的,微波炉格兰仕的,液晶索尼,但是贵,三星的也不错,因为它的显示器比较好

    n***