现在买什么牌子的滚筒洗衣机比较好,性价比高?

好评回答
    美的滚筒啊!质量好,性价比超高的。美的MG52-8001滚筒洗衣机,容量为5.2KG。现售价为1499元。采用威灵电机,低噪音,高效率,大大提高衣服洗净度,质量很不错,这个价格绝对划算!搞活动吗,就是要低价,赔钱赚吆喝!赶快去抢购吧。。

    黑***

其他答案

  • 我家买的美的滚动的,用着还不错!

    辛***

  • 我是刚买的美的滚筒洗衣机,以前没有用过全自动的。有些地方也不是很明白。洗衣服是挺干净,时间挺长,一般4公斤的棉制衣服,40度洗涤用了90分钟。要是选单程漂洗或单程脱水太慢。相对于老式双缸洗衣机,各有利弊。当然对于滚筒洗衣机来说,1499这个价格是相当便宜了。

    巨***

  • .西门子滚筒好,就是性价比一般。

    z***

  • 推荐美的8001滚筒洗衣机,采用了静音电机,还带有高温杀菌的功能,洗衣性能优秀,性价比不错。

    f***

  • 据说美的滚筒只需要1499元,不知是否真的?

    开***

  • 滚筒洗衣机松下更专业,美的更便宜,银子够就买松下~~

    手***

  • 美的滚筒质量不错,价格便宜,品质有保障,有十年无条件包修的品质保证。

    s***

  • LG洗衣机WD-N10230DDD 这个不错 可以参考下