请推荐冰箱、液晶电视、空调、洗衣机好的品牌。

价格不太考虑,性价比和实用性是关键。客厅35平米买多少寸的电视?洗衣机是买滚筒的好还是非滚筒式的?

好评回答
    你好 我是国美家电的 促销员:
     既然你说价格不考虑,质量优先那国产牌子的冰箱和洗衣机不与考虑
    冰箱:普通冰箱:西门子 双开门: LG 三星
    洗衣机:涡论:惠尔普  滚筒:LG 西门子 (如果价格允许的话当然蒸汽的最好推荐LG 1万以上那款)  至于涡论和滚筒看你的需要了.滚筒洗衣机不能经常移动但是洗净度高 缺点:洗衣用时长 价格比涡论稍贵
    电视:性价比高的还是国产的长虹 创维都不错(买41寸以下的吧太大了不和谐)
    空调:建议你买格力  专业性不比进口品牌差 而且价格合理 功能齐全

    冥***

其他答案

  • 冰箱: 海尔
    空调: 三菱重工
    洗衣机:博世 (和西门子一个厂生产的,但价格便宜。)
    电视:夏普

    z***

  • 冰箱:西门子
    空调:松下
    洗衣机:西门子
    电视:飞利浦

    s***

  • 全部是海尔的

    d***

  • 冰箱:西门子
    空调:三菱重工 60机就够你用了
    洗衣机:西门子
    电视:日系的都不错

    节***

  • 一个有良知的家电经销商:
    冰箱:海尔,没说的海尔靠冰箱起家比他其他产品好
    空调:格力,专业制冷,多年来返修率几乎是没有
    洗衣机:西门子,国产的洗衣机都不怎么样
    电视机:创维,国产液晶做的最好的牌子
         相信我,没错的!!

    l***

  • 冰箱:伊莱克斯
    空调:三菱
    洗衣机:西门子
    电视:夏普

    h***

  •                冰  箱:美菱
                   空  调:格力
                   洗衣机:小天鹅
                   电  视: 长虹(强烈推荐)
             海尔的产品应该说都是不错的,但它价位比较高,我感觉上列品牌都是优秀的。1。它们都是做该产品出;2。它们公司稳定,买后要不会有什么后顾之忧。

    %***

  • 冰箱:海尔,
    空调:海尔,格力
    洗衣机:海尔
    平板:长虹,海信,海尔
    关于洗衣机滚筒好还是波轮,主要看你的实际情况:整体性能上比滚筒要好,省水不损伤衣服,可以加热洗和洗高档衣服。普通的波轮洗衣机建议不买,如果想买全自动的话建议考虑海尔的双动力洗衣机,整体性能比滚筒低一点,比波轮洗衣机高很多,两个动力既波轮和内筒反向运转产生两个动力洗衣服,不缠绕,可以洗一定的高档衣服。所以建议你买滚筒或海尔的双动力。

    斗***

  • 冰  箱:海尔
    空  调:格力
    洗衣机:海尔
    电  视:创维

    h***

  • 冰箱:松下变频
    空调:松下三匹
    洗衣机:松下
    电视:松下等离子

    1***

  • 冰箱:海尔
    空调:格力
    洗衣机:海尔
    电视:海信

    x***

  • 冰箱:海尔
    空调:美的
    洗衣机:海尔
    电视:厦华

    绿***

  • 冰箱:西门子
    空调:格力
    洗衣机:小天鹅
    电视:创维

    x***

  • 冰箱:海尔
    空调:格力
    洗衣机:海尔
    电视:海信

    g***

  • 冰箱:荣事达
    空调志高
    洗衣机:荣事达
    电视创维

    1***

  • 冰箱:海尔
    空调:格力
    洗衣机:小鸭
    电视:我也正犹豫买什么牌子

    求***