月经量越来越少,吃什么好

我今年40了,月经量越来越少,并且每次都提前大概5天,吃点什么好啊

好评回答

其他答案

  • 快到更年期了,身体衰退的迹象。新陈代谢差了,应该补充点雌激素。到妇科看一下,问医生吃点什么调理一下,不然会老的很快,会提前闭经。

    筱***

  • 每天吃点红枣,一定会有好处的,而且长期持续的好处。

    雨***

  • 月经量的多少与平时个人的饮食、身体状况,心情都有关,特别在月经后要注意被充营养。提前四天来月经是正常的。其实这不是很大的问题,只要注意以上几点,过一二个月就会调整的。如果还不行那就是疾病影起的。祝你身体健康。

    1***