你们相信男女之间存在纯友谊吗?

好评回答
    当然相信!
    因为鄙人就有不少很谈得来的女性朋友,她们有什么困难也喜欢叫我帮忙,有时候她们有心事也会跟我说(虽然不是经常的)。她们有的比我年长些,也有还在校的中学生,更多的是同龄的(不少是大学同学)。
    相信吧!现在多数都是独生子女,没有兄弟姐妹,就当那些谈得来的异性朋友是自己的兄弟姐妹,别想得太多,你就能找到纯洁的男女之间的友谊!
    愿你也能获得异性朋友的友谊。886!

    刀***

其他答案

  • 只***

  • 有~当然有~

    哈***

  • 有。。。

    水***

  • 相信!红颜知己,也是有的!

    t***

  • 相信,不过前提是看到对方的男(女)朋友的时候,一点嫉妒也没有

    w***

  • 绝对有,还是有很多正直的男人和女人,而且有时大家的关系是多年积淀的,这样肯定是会存在纯真的友谊的,但是如果是后来通过什么方式相识的,那我就不感苟同了

    l***

  • 一定有,不过容易陷入友谊和爱情两者之间,搞的自己都分不清到底是友谊还是爱情。

    大***

  • 我相信,因为我就是这样的.其实人本来就应该广为交友,只不过现在的人过于敏感,把男女间的关系看的很复杂,弄得好象男女做朋友就是关系不一般,这样反到束缚了自己

    s***

  • 绝对相信,我身边不少朋友都遇到过这样的朋友

    兵***

  • 相信!不过少之又少,而且往往都会因为各种原因不可能持续很久。

    笑***

  • 相信,我就有这样的红颜知己,关键要看自己的心态

    浮***

  • 有……

    闪***

  • 男人和女人交往的目的就是上床,女人要抓住男人就是不和他上床.本质上讲男女之间的友谊是上床前的一个过程,谁能说这个过程不存在呢?而谁又能否认它的最终结局呢?

    天***

  • 男女之间应该存在,而在实际处理过程中,有时很难把握。
    很大程度取决于两人最初的出发点及秉性。

    m***

  • 理论上讲,有可能。而实际上,这需要极强的理智来把握分寸。

    z***

  • 如果双方还没朋友也许还行
    任何一方有了就不行了
    到终点了

    金***

  • 我相信男女之间有友谊因为我就有好几个男性朋友,我们有了烦恼可以互相倾听,互相帮助解决.
    不是我们想象的那种关系.

    白***

  •      看你这个人了,如果你交女朋友就想有个结果,要和她怎么样,那肯定就不会有友情,如果你是个正直的君子,那会有的。看你是站在哪个立场上说话。

    糊***

  • 是朋友,就存在友谊。友谊---不需要把他当作化学物品去分析成分的纯度,如分的话,男女之间有杂质的友谊,那他们之间应是什么类型的朋友呢?按这个逻辑推理,是只有真正的朋友才是有纯友谊的,那真正的朋友在男女之间应是什么样子呢?与男人之间,女人之间,又有什么不同呢?所以,男女之间,肯定存在纯友谊的!!

    c***

  • 有啊

    半***

  • 有吧  但是不会好到很好的地步 因为量的变化和时间的长短会导致质的变化

    阿***

  • 相信。不过少。

    d***