我的同学为什么都喜欢老鼠爱大米般的恋爱感觉?

好评回答
    那是因为年轻的原因!因为那是最理想的恋爱境界!
    以为美好的就一定可以实现!以为爱情就是那么简单!
    另个原因就是学习的压力太大,渴望一种感情的释放!
    有的明知不太可能,也会去勇敢的试试!
    如果到了知道爱情不全是甜蜜,还会是伤痛,还会有苦果的时候,
    到了会自己正确的看待恋爱问题了,那么也就成熟了!也就会慎重对待了!
    也不会再有太幻想,太冲动的想法了!也会懂得怎么在合适的时候去爱合适的人了!
    所以时间是会让人长大成熟的!不用急的!

    梦***

其他答案

  • 老鼠爱大米是怎样的感觉?
    我咬他一口,他所感受到的感觉算不算?

    自***

  • 因为恋爱总是美好的,总是像“老鼠爱大米”那样简单,不需要任何理由。而婚姻需要的除了爱情,还需要责任。有了责任,就很累。道理是明摆着的:没有责任的爱的感觉身心轻松、愉快。谁不喜欢这种感觉呢!

    t***

  • 因为谁都向往童话般的恋爱。

    闪***

  • 你不喜欢吗?因为恋爱就象那样的感觉呀

    蔷***

  • 因为爱情是神圣的,爱情也是唯一的.来不得不点虚假

    x***

  • 因为现在的社会 现实 就业问题开始改变很多人的爱情观  我们都说爱情是美好的 甜蜜的 但这样的却不多  因为现在的包二奶 婚外恋 离婚 太多太多  所以人们谈恋爱都显得非常谨慎  时间久了 人们就开始回忆他们当年那种死心踏地 专一的爱情感觉  所以这种感觉也就成了很多人对爱情的一种梦想和憧憬

    b***

  • 你是很正常的,这叫赶潮流呀!老鼠爱大米般的恋爱感觉是潮流呀!

    1***

  • 其实是他们喜欢那里面的歌词吧,恋爱的感觉应该都是一样的。

    之***