喜欢一个人是什么感觉?

木有谈过恋爱。。。。。喜欢一个人真正的感觉是什么样的?怎么样才叫喜欢上了?

好评回答

其他答案

  • 一时欢喜一时忧
    平静的外表下开了锅

    神***

  • 时时刻刻都想和他在一起

    l***

  • 开始你会在意他的一举一动,对他有莫名的好感,慢慢的你会在乎他,渐渐的喜欢上他,当喜欢在慢慢的加深那便成了爱~

    2***

  •    每个人不一样    但是应该会有你做什么时都会想他

    篱***

  • 看到他会高兴,但同时也会不好意思,手足无措。看到他和别的女孩子接触会酸酸的,听说他对别的女孩子好会很伤心

    8***

  • 看到他就觉得喜欢得不得了,不自觉地就不想让他难过或生气,可以为他毫不犹豫做出你平时不可能做的事儿
    仅是个人理解

    3***

  • 会想,会身不由己,会因为他对别人好而自己一个人默默难过

    凡***