你喜欢电灯杆挂老鼠箱的感觉吗

全部答案

  •   根据我的观察、和自己差不多高的男人、在看你的眼睛的时候、视点和视线、因为是角度不大、男人容易被背景的色彩诱惑、很容易分散注意力、会出现眼神飘移的现象、思想上偶尔容易走私。而比自己几乎高一头的男人(即20公分男人)他会很专注、他从上往下看有3个优点: 第一他的自尊心会无限的膨胀、觉得自己很高大、以为事物的决定权在自己的手中。
       第二他由于从上往下看视角过大、很多女人身后的色彩背景被淡化、不容易分散注意力、从力学的角度来说、从上射下来的光也要比平视、或是角度小的光有力度。 第三点、每当男人无意识或是自不自觉的看到身边比自己低20公分的小女人时、他会很有成就感、内心充满甜蜜、他会这样想、这个人间的小精灵、怎么就被自己发现了呢、真是太神奇了、于是他看你的深情中会多出一份爱、惊奇。
       并且这个高度的男人在要想把一个低于自己20公分的女人举起来、会是一件很轻松的事、在这样一个男人面前、女人会觉得有被宠爱的感觉。 如果你是男孩、恰巧你的女友低于你20公分;如果你是女孩、恰巧你的男友高于你20公分、那么、你们一定会是一对非常浪漫的情侣。
       在一般人眼里、男女情侣之间高度比例是、男人和女人站在一起时、男人要比女人高出10公分左右、才算比较完美、拥抱、接吻什么的也会相对的比较舒适。 可是、我却不这样想、我喜欢男人与女人的高度比是、女人站在男人面前时、女人的头顶刚好到男人的下巴那里、耳朵伏在男人的胸前时、刚好能听到自己的男人的心跳、拥抱时那个他刚好可以把自己完全拥在怀里、好似抱着自己的宝贝、生拍别人抢去的那种姿态、很有安全感、也很舒适、那样的姿势、那样的地方、好似女人的安乐窝、好似有取之不竭、用之不完的幸福、好喜欢那样的一个臂膀、温馨、温暖。
       由于个子小、接吻时、男人把自己的女人抱在怀里、这种姿势女人会幸福到认为自己是一个婴儿、被保护、被照顾、被宠贯、仿佛世界都是自己的、内心从里到外都是甜蜜、这种舒适的感觉只有在男人比自己的女人高出20公分时才有可能产生。

    i***