生活让我感觉很累?

    虽然古话有说:生活是有滋有味的。是现实的生活到处都有陷阱,所以要你处处小心,就连交一个朋友,都是先想想以后有没有利用价值才去交往。这样的生活让人觉得很累才是,哪里会有滋有味呢?

好评回答
    不要这么悲观,比如你说的朋友,朋友不一定是建立在有价值的基础上才去交往的呀,还有你的亲人和父母,都是给你亲情,能让你感觉生活幸福的人,生活很累,但累过后,看到成果,也是挺满足挺快乐的事,不是吗?
    我的生活,并没有大起大落,我想应该学会在生活中发掘让你开心 的小细节,这样的生活就会有滋有味了.
    欢迎到我的博客作客
     平淡的生活,在你快乐的眼中,它就会是快乐的,如果在你烦燥的眼中,它就会是累人的.

    可***

其他答案

  • 你的生活中要不是有那么多的利用和钩心斗角也就不会如此了。
    一个成天地想着利用别人的人不累是不可能的。
    其实生活本来是可能/可以简单一些的。这全在于你对生活的态度。
    索取的多而付出的少,谁都会很累啊。

    p***

  • 目前的社会状况就这样子!
    到了共产主义社会,你想谁谁就是你的。
    但你是等不到那一天了,可我们的后代有那个福气。
    祝愿他们。

    1***