我该怎么办?

我喜欢一个男孩,可他不喜欢我,而我又没办法不去喜欢他,我该怎么办?他已经和我说的很明白了,他不会喜欢我和我在一起的,可我还是好喜欢他,直到现在了我还是一样,一样的喜欢他,可是我现在好累,真的好累,为什么喜欢一个人怎么难呢~~

好评回答
    你一定很年轻,很单纯,才会有这种感觉.
    但是你应该知道,强扭的瓜不甜.你应该调整自己,走出来.
    我理解这种感觉是痛苦的,但他既然不爱你,你们即使结合了,你会得到真正的幸福吗?在那种状态下你会过得很舒心吗?长期这样下去会伤害到你的精神,情感和性格,对你太不利了!天下的好男人有的是,为啥非一棵树吊死?你应该尽快和他分手.你割舍的越晚越痛苦,长痛不如短痛,忘掉他,开始你新的生活.你会感到比现在的状况轻松很多.
    你应尽快走出当前的阴影,祝你重新开始幸福的生活!!!

    乐***

其他答案

  • 守得云开见月明,凡是莫急。

    名***

  • 要是都这么简单,还有什么乐趣?再努把力!!!

    独***

  • 我靠 我怎么觉得和你互补啊??? 不管了,新年有新的打算,另外去爱一个嘛

    一***

  • 不要他呗~天下还能就他一个男人不成?

    S***

  • 我跟你也是一样,我能理解你的感受。我是去年10月22日喜欢他的,直到现在我还很喜欢她,我每次见到她,我的心跳都会加快。但幸运的是她并不拒绝我喜欢她,我只是默默的守在她的身边,能见到她我已经很满足了。其实爱一个人不一定要得到她的。有句话说得好:“爱不一定要拥有,但拥有了就一定要爱”。我知道我也好累,但我觉得能够认识她已经很快乐了。
    感情是两个人的事,不要跟自己过不去了,看开点。我看过一本书说:一个人在世界上大概有1000000万个与自己合适的人,别那么悲观吗?注意一下你身边的人,也许有你认为比他更好的呢!

    l***

  • 还是去看心理医生吧

    猫***

  • 怎么感觉跟我和我朋友一样呢?
    哎~忘记吧

    4***

  • 包子人真的不错,我要是女的,我肯定追他!可是谁让他看上月月了呢,我觉得你应该学会放下,我想女生们没少劝你,这个放下确实很难,因为碰到个知己不容易,我想以后会有的,会有更好的,一辈子真的很遥远,我都不知道一辈子面对一个面孔是怎样的感觉!
    加油吧!好男人多的是!

    1***

  • 唔唔唔 5555~~~~~~~~~~~~~~~
    你勾起了我难过的回忆!我的经历和你一麽一样,(孙子骗你)只不过我是男的,我向追求一个女生,它不喜欢我,他和我说得很清楚,它是不会喜欢我的,她过生日(我听说是9月16)也你知道是阴历还是阳历,就阳历9月16给她买的礼物,我不敢自己给他,就拖别人帮我送的,它竟然没要,说哪天不是他的生日,于是我等到阴历9月16又给她买礼物,她又没要。她决绝过我3次但我还是想着她,爱着她!!!!!!!!!!!没办法,谁叫咱爱他得来

    快***

  • 感情是两个人的事。我想,他既然已经那么坚决,那么以后,对你来说也是痛苦的。好好给自己的心情放个假,放下他!重新寻找一个爱你的人,这样你会幸福许多!

    1***

  • 喜欢一个人并不难,我不说不切实际的话,何必吊死在一棵树上呢?男人都很贱的,越得不到的东西越想要,知道吗?

    i***