能不能答应他?

我和他认识很久了,他多次提出要那个,我都没有答应,今天他又想要我,我答应了明天在做,我做的对吗?哥哥姐姐请帮帮我.我今年18岁.

好评回答
    女生要珍惜自己的身体
    出了事吃亏的损失的都是你
    他是不会有事的
    你问他 你爱我吗
    然后他说爱的
    然后你说 如果你爱我 请你珍惜我 爱护我`等哪天我嫁给你了 我就给你`

    s***

其他答案

  • 很明显你对他说的话存在疑惑
    否则你会毫不犹豫地交给他
    既然有太多顾虑就不要强求
    那样对谁都不好

    朗***

  • 请你珍惜

    人***

  • 如果那个男人是我,我也回给你说我爱你的
    就为了做我可以不责手段!
    别给他

    为***

  • 不要太相信现在的诺言如果他爱你会尊重你的,我想他也还小以后会怎么样都很难说的

    t***

  • 年龄尚小,过一段时间再说吧!

    p***

  • 才18岁 不能给

    r***

  • 既然他说他爱你,会娶你。
    那你就告诉他,等到结婚的那一天再给你。
    最好在电话里讲,一旦见面很可能就是生米煮成熟饭。
    你自己把握吧

    王***

  • 最好不给,你们太小,感情不稳定。

    s***

  • 你太天真了,他当然说会了 他如果说不会 你会给他吗?不过现在的女孩自己也想要啊 你说呢

    a***

  • 对不起,你的问题很幼稚知道吗!你太小了,为什么这么早要做这样的事。请你遇事三思而行!

    U***

  • 如果你认为你们的关系已经发展到那一步了,彼此有相亲相爱,给与不给完全是出于你自己的意愿。但是你千万要谨慎,女性往往在男性“爱与不爱”的威逼下与之发生性关系,以期表明自己对男人的爱意,其实,是大错特错了。被男人轻易得到的性爱,往往建立在泄欲的基础上,根本谈不上爱情,这样的女性也最容易被男人所抛弃。祝你好运!

    快***

  • 才18岁 不能给哦 如果有事 到时候吃亏的可是你哦

    林***

  • 再想想吧,如果你爱他,你就做吧,不过你还那么年轻,现在就做显得有点早了,你发育还没有完全成熟呢。看来他也很小,不然就不会老要求你做。

    朱***

  • 你明天也不能给他,你们结婚后,你在给他。不然,你们分手了怎么办,你会后悔的。不管你们现在多好,你们都没有结婚,所以不要做。
    祝你幸福。

    y***