人们为什么讨厌李毅?

我是深圳球迷,见证了深圳的辉煌,同时,也见证了深圳的衰落.

2003年的甲A,李毅和其他两名外援一起登上了最佳射手的宝座,在那个赛季的最后一场比赛对上海申花的比赛中,上演了帽子戏法,在颁奖典礼上,李毅经说过,明年要自己作最佳射手.

可是,2004年,在深圳辉煌的同时,李毅却走向了堕落.进球仅仅为个位数.

2005年,深圳走向衰落,而李毅也及其郁闷...可是,在亚冠的比赛上,李毅爆发了,在八份之一的比赛中,自己打进两球,帮助深圳进入4强,李毅是那场比赛的英雄.

不论李毅辉煌还是衰落,他在我的影响中,一直是一名不错的球员.可是,为什么他在大家的眼中确是那么的不值一提,地位那么的低下,一片臭骂...

大家说说为什么讨厌李毅,讨厌他的什么?

好评回答
    我是这么看的他
    03年他和阿尤 马丁内斯并列最佳射手
    其实那时很多人对李毅并不了解
    而给我的印象是他速度快 在前面有牵制和控球能力。在一期访谈节目中看他人很开朗。
    可是他在国家队射门能力太差,我看过几次射空门都不进
    这其实就是他的开始
    而媒体不断爆料他的球霸行为更是让他丑陋化
    不过媒体为什么炒作他 为什么全国那么多媒体炒作他
    为什么国家队主场球迷齐喊“换李毅”
    这还是跟他的品质有关,跟球技关系不大
    记得他来沈阳时他指着一个球迷说“你小子敢下来不?”,尽管那个球迷骂人在先,但还没有几个球员这样对球迷讲话!
    “球霸”时期,他不断的说出很让人诧异的话,更是让他的足球生涯跌入谷底!例如:“我护球像亨利”“天亮了”
    我只有一句话送给他 “老老实实做人,认认真真踢球!”

    8***

其他答案

  • 嫉妒他有亨利般的护球技术

    大***

  • 作为一名前锋他有着敏锐的触觉,爆发速度快,在前场有一定的牵制干扰力.
     但是他是属于机会主义者,自己带球的突破能力一般,虽然速度快.他拿最佳射手的时候,深圳队的中后场在国内是傲视群雄的.另外,他的过于自大另球迷不满,而更加令人失望的是他在国家队里的表现,曾经是主力的前锋,老朱的宝贝,可惜他太令我们球迷失望了...随着年龄的增加,我并不期望他还会有什么好的表现

    c***

  • 我们班里全是李毅球迷诶

    克***

  • 好的方面
    他确实是比较不错的前锋
    当年深圳夺冠,他,大头,郑智等人都是不可或缺的人物
    在国家队也有不俗的表现
    不好的方面
    他和狂妄,想必那句天亮了是全国球迷共知的
    后来更是爆出了我的护球动作很像亨利。后来虽然他宣称自己没说过
    但是无风不起浪。还有他确实也是耍大牌
    希望他自家好自为之
    现在他能做的是调整好心态,争取明年中场在有好表现

    m***

  •   耍大牌,踢球丑陋,在场上忽悠裁判.

    黑***

  • 太甩!!!

    s***

  • 1.自高自大
    2.逼走教练
    3.球霸举动
    4.“我护球像亨利”

    1***