韩乔生和李毅你更讨厌谁?说说理由!

反正我是很讨厌李毅的,这家伙真的是四肢发达,头脑简单,说话口无遮拦,迟尚斌下课了,居然当着记者的面说出“天亮了”“恶有恶报”这样的话,还说自己的护球象亨利,真是大言不惭。其实我觉得韩乔生并不象大家评论的那么差,他的水平不一定最高,但解说的体育项目一定最多,据说有
好几十种,除了大家熟悉的足球,篮球,排球等项目外,在冰球,垒球,棒球,曲棍球这些项目上经常也能听到他的声音,由于解说项目繁多,出现一些口误也在所难免,其实他的口误也被夸大了,本来有些不是他说的,以讹传讹,都栽在他的头上,对他未免有些不公。他也算是解说界的老前辈了,也着实不易,大家多给他一些谅解吧!

好评回答

其他答案

  • 李毅长的难看,技术更难看,好讨厌啊

    y***

  • 我本人来讲,我非常讨厌李“蚁”。因为他本人的职业素质和道德有“相当”的低下。在深圳本队与球霸为伍,还长期霸占中国国家队的正印前锋的位置,但不进球。真不知道是不是给朱广沪上了“炮”。要不为什么他总是能混在国家队里却起不到相当的作用。真是占着茅房不拉屎啊,我对他是相当的厌恶乃至于对有他的国家队比赛的兴趣都有些淡了,为什么朱广沪和国家队的领导们不考虑考虑老百姓和广大民众的心声呢,真是不知道怎么搞的啊

    足***

  • 李毅都没资格做"中国人"

    z***

  • 都一样

    v***

  •   都很讨厌,更讨厌李毅,一个足球无赖!

    黑***

  • 我看叫李毅改打后卫就受欢迎了  准乌龙不了

    祖***

  • 讨厌李毅

    手***

  • 两人我都不讨厌,都为中国足球作出了贡献!老韩有一些口误但不影响他在人民心中的形象!小李经常在重大的比赛中犯下不该犯人民也记住了他是大帝!

    我***

  • 韩乔生
    适合去找一家
    不法经营的公司  他一定稳坐咨询处
    因为他当解说的时候每一句话
    都所答非所问
    李毅
    只能说中国足球
    害了他
    出名之前都是好样的
    一旦成名
    就随波逐流
    为名为利
    不再对自己的职业 尽心尽责了

    D***

  • 韩乔生!
    他那张臭嘴,简直不能说话。

    x***

  • 我很讨厌李毅!

    随***

  •      李毅是谁,是不是我们家楼下那个还流濞涕的小孩.

    ****

  • 半斤八两。差不多!

    在***

  • 韩老年纪大了,可以理解
    李毅着实很烂,很烂

    我***

  • 都讨厌!

    1***