为什么大家这么讨厌李毅?说说他的事迹

好评回答

其他答案

  • 天亮了,你好。今天我听说你护球酷似亨利。还是你娃娃自己说的,你娃脸好长哦。用星爷的话说:靠,I服了YOU !

    a***

  •   不但球技差,还特别霸道!自以为是,在场上还做出一些野蛮的行为,简直就是个人渣!

    黑***

  • 真是个充满搞笑色彩的前锋,中国最恶心的前锋!
    球又踢的烂,还经常说些希奇古怪的话来!简直就是一个垃圾...

    y***

  • 我已经不想说他了

    r***

  • 其他的我也不想说了,就说大家熟悉的,"我的护球像亨利""天亮了"

    s***

  • 垃圾

    天***

  • 如果咱们的联赛在进步一些,在成熟一些,大帝就是一个搬砖的了

    f***

  • 一个前锋,进球少的可以忽略不计,还总占据一个位置,还不让人讨厌阿,偶尔成为焦点不是负面新闻就是媒体高喊他终于打破进球荒,可是偶然一破之后又继续开始荒了

    1***

  •  他进不了球!动作慢!没技术没头脑!反正就不是个打球的!
    一年5个球都进不到!打鬼打!

    y***

  • 99年那届国奥的替补前锋,后来运气不错,入选国家队.

    0***

  • 首先说他的个人能力,作为前锋,进球就是硬道理,当然也许有状态好坏,不过他
    在国家队比赛中实在进球有限
    其次 号称大帝  另外什么因为其护球动作酷似本世纪法国著名前锋亨利
    最后 我相信大连人说的 他就是球霸

    蔚***