衣服进货问题

我准备开一个婚纱店  就是专门卖新娘套裙  婚纱出租    昨天去天津进货  婚纱店到有几家   可人家根本就不说底价   有的只说标价800多 1000多的到底多钱可以进货
还有一家专门卖套裙的  更是可气  根本就不卖给我   老板说我们这里有一家开婚纱店的是从他那进货   说如果我也进他的货   那我们卖的都一样  生意会犯顶  最后问他卖不卖  他支吾了一阵说不卖
店还没开呢   就碰到这个
在此我想找个经验多的行家指教一下
怎么进货  怎么打价

全部答案

  •   你可以去找厂家看吗,你去那里面那里能找到啊,同行是冤家这个道理不懂吗,你第一步就走错了,你首先要找到是那里产的,不要急着问价,了解到了厂再去厂里问那里面总不会给你高价的

    无***

  • 现在大一点的城市都有专门批发婚纱的市场,拿货价一般是市场零售价的2-3折

    沧***

  • 自己做,或者找裁缝店去做,那个很简单,好朋友曾经就用蚊帐做过,看上去很漂亮,你可以选点好的材料,自己做很划算的!

    报***

  • 北京有婚纱批发(可量身定做)!五棵松有一个比较有规模的婚纱一条街. 很便宜,200-500左右,很便宜的,可以讲价!建议去看看~全当旅游了~应该有收获的~

    时***

  • 自己做吧!不用去进了!

    欠***

  • 你打电话114问一下吧!

    元***