上投阿尔法和优势哪个更好?有什么区别阿?

想进一点长期持有,觉得都挺好,不晓得该选哪个。

好评回答
    长期持有可选阿尔法。优势与阿尔法是上投旗下的两支优秀的基金,表现都很出色。
    优势与阿尔法都透出其经理人的鲜明投资风格。 优势持仓比较分散,风格较激进,因此大涨与大跌都有过;定投的话,是个不错的选择。
    阿尔法名为上投摩根股票,持股比例可以很高,但事实上还不及优势激进,阿尔法采用哑铃式投资,对风险控制得很好,因此在调整时比较抗跌,长期来看,阿尔法增长更稳定,收益可能会更高(可参考今年来两基金的收益。
    如果实在不好选,干脆就两支都持有吧。

    冰***

其他答案

  • 我就只到问的好哈哈 他们都那么优秀怎么回答  那就看矛盾哪个适合你哈哈

    乌***

  • 个人认为如果长期持有的话那么优势比较合适,抗跌而且收益和阿尔法差不多,

    黑***

  • 两个基金的持股比例不一样!!!@持股比例更高!!!

    1***