你觉得今年春节联欢晚会上,哪个节目最好?

好评回答

其他答案

  • 没一个好,那个千手观音表演的是不错,但前已经看过了,没有新鲜感了

    M***

  • 千手观音
    的确了不起
    看了这个节目后
    我很震撼
    一群聋哑人
    竟能将艺术与文化的交融演化
    演绎的如此令人叹为观止
    很佩服
    更感动

    流***

  • 千手观音
    那可是春节晚会免审查节目啊

    苏***

  • 我认为千手观音最好,韩红唱的《天路》很好。黄宏的小品较好。

    老***

  • 除了千手观音这个节目外,其它的实在没看头.

    1***

  • 当你看到一群聋女在舒缓的音乐中张开她们细致的手时,你能够不被感动吗?她们生活在无声的世界里,却拥有天生的舞姿。她们的聋是人间最高尚的聋。我想,千手观音展现的不仅仅是美丽的舞姿,纤纤的细手,视觉的享受,更是一种精神,一种不向生活低头的精神。

    肖***

  • 都很好,但大家说的千手观音的确是最给人已震撼的.

    林***

  • 千手观音

    活***

  • 千手观音最好!难度大、意义大。

    q***

  • 千手观音

    m***