黄鹤楼到底几时开呀!

昨天等了一夜没开.今天说12点开我觉都没睡一直在等!
如果12点在不开.那么对这个游戏彻底失去信心!浪费我们的时间.也浪费我们的金钱...我们拿钱上网容易么.

好评回答
    给玩问道的玩家一个建议:不要只玩一个区!
    因为问道的服务器不太好,经常维护,如果你有二、三个区的号,你就不会没的玩了!

    江***

其他答案

  • 我快受不了了!! 说了12点准时开放
    满心期待等到12点 又到15点 不知道到15点有要到几点。

    斌***

  • 我晕死   8点刚刚开4小时双  GM一个信都不给  就这样换线就再也上不去了`````玩我呀!!!!拿点工资耍游戏不容易呀!!!!

    小***

  • 都不晓得GM是不是数痴,15号明明是星期五,他又说星期四中午12点,有点郁闷!!!!
    您好:
    由于黄鹤楼由于机房网络故障所以该服务器可能导致玩家暂时无法登陆,游戏内元宝可能暂时无法显示,机房方面正在进行紧急的抢修,请广大玩家不要着急,稍后尝试登陆,给您带来的不便还请您谅解!
    12月13日,黄鹤楼由于机房网络故障暂时无法登陆公告
    您好:
    因网络故障原因,“黄鹤楼”现区组停机维护。服务器将于2006年12月15日(周四)中午12点重新开放。
    因此给您带来的不便,敬请谅解!
    考虑到玩家的损失可能会开1.5倍经验吧
    请注意 开放时间为12月14日中午12.00准时开放

    清***

  • 老大不容易啊,我爬墙出来冷死了,还怕给班主任抓到,你可怜可怜把等了一晚进都进不去,怎么又说到中午12.00才能进|(星期4).我真是怕了你

    我***

  • 我已经等了14个小时了``还要我等多久

    j***

  • 请问你从哪里知道是12点开的
    我都不知道 我也等一晚上了
    不开就在公告上说下
    害我们白等

    l***