怎么进不了口袋 他说无法连接到服务器

好评回答

其他答案

  • 这都2008年7月17日半晚6时40分了啊,怎么刚开使我上是没有可用的线,可在一上,怎么就无法连接到服务器了啊,网我都连的好好的.版本也是最新的,发布序列号24.怎么搞的啊?为什么新游戏存在的问题这么多?????

    w***

  •  - -  ....我昏 我还以为上不去  我的补丁也全部下载了.上边总是说更新服务器在维护请稍后再试  游戏上去了可是服务器速度全部是-- --  0.0       昏死 ....  今天12.00?

    H***

  • 。。。我也在郁闷呢!所以上来看看,原来12点才开服啊!谢谢了啊!

    白***

  • 为什么 会有 这么 多 山炮  要 玩游戏 就 好 好 看 看官网~?
     要 不 你知道 这么 玩么··?  一群 游戏里 的 文盲

    才***

  • 笨蛋没开呢你怎么进啊

    w***

  • 官网上那么大的几个字:“7月17日中午12点准时开放测试”~···......
            晕了你`~

           额~~

    夏***

  • 我也进不去啊~!要什么时间才能进啊

    恋***

  • 都还没公测呢````要中午12点才开始公测`

    阿***

  • 今天中午12点整准时开服

    莪***

  • 我也是呀 ?/
      汗~~
      是咋个回事嘛
       急哎~~~
      都是7月17         我的也是最新版

    s***

  • 怎么都不看官网啊,上面说的很明确12点开,现在当然没开呢。好好看看网站吧

    艾***

  • 12点正式开放.

    亂***

  • 不知道可能是12点才能进把

    q***

  • 还没开始公测呢

    l***