什么时候开服务器啊

晕了  等了那么久,服务器什么时候开呀!!
哪位大哥告诉我下啊

好评回答
    可能在12点开出来吧!我都等了好久了,在说一个现在官方都还没有出公告说几点可以打,如果出了公告说几点可以打的话,那么不用在过一下就可以打了.主要是公告出来.

    坏***

其他答案

  • 亲爱的朋友们,让我们约定9月28日18时,一起踏上这片精灵大陆吧!回到梦开始的地方,再续那未了的精灵缘!

    标***

  • 9月28日18时,《精灵复兴》将正式进入公测阶段!

    g***

  • 到18点就开了
    刚发的公告

    w***

  • 谢谢大家的支持本游戏18:00开启别急哦

    a***

  • 今天是9月28日,这个平常的日子,却因为一件事而变的不再普通!今天,是《精灵复兴》正式启动公测的日子!是千千万万精灵Fans期盼已久的日子!历时5个多月的内部测试,《精灵复兴》终于迎来了公测的好消息!9月28日18时,《精灵复兴》将正式进入公测阶段!
    还没看懂~公告都出来了!

    啊***

  • 今天公测,居然没人知道什么时候开始,这么可笑的事居然发生了.
    精灵的网站做得真的很让人失望,居然没人来官方出面解决,难道这个地方就是给我们这些想进去的人在这无聊的灌水?
        9.28号公测,居然服务器几点开都不公布,难道易当是刚做网游吗?
    这点经验都没有?内测这么久客服是怎么做的?难道不知道想玩家之所想,急玩家之所急?在官网上留言的不应该只是玩家,还应该有管理人员的参与,解决一些玩家的实际问题,这样才能有让人满意的客服,这样才能让玩家更投入,这样精灵的人气才会高,希望有网管能看下我这个帖,如果做什么事都要人提醒,那也太没水平了.
        可能我说的语气不是很恰当,但我是基于对这个游戏的喜爱才说的,要是不喜欢我才难得在这浪费时间,总之希望"精灵复兴"让精灵真正复兴,成为大家喜爱的一款网游

    j***

  • 搞什么飞机阿?

    金***

  • 我郁闷了,害我起这么早,那位仁兄,你说的18:00开通是从那里得来的啊?

    妖***

  • 分拿来
    18:00点
    有一个新服

    秀***

  • 不知道晚上18点会不会卡``??

    h***

  • 不知道有没有新区哦!

    安***

  • 晕16:00才可以玩啊?

    a***

  • 他的客服系统一直不是很完善,这么大的事情也不发个公告,可能是因为他们系统不完善的原因,无法给我们一个肯定的时间。真不知道以后会增加多少我们玩家的痛苦。希望他们以后会有所改善,别重蹈覆辙!~前车可鉴啊!~

    酷***

  • 28号公测说了很久了,你YD作为一个主办方连个具体的开机时间都没有啊?是哪个月的28号啊?是10月还是11月的?搞什么啊?就这个工作态度啊?

    p***

  • 说真的,如果不开新区。真的没玩头。

    清***

  • 哪位上了 来这说下成不 不停的登 费劲 3Q了

    n***

  • 等啊!等啊!玩家什么就老给他们玩呢
    应该是28号的0.00开放服务器的吗?到现在还没开什么意思啊?
    网站也不给大家解释一 什么原因啊~?什么话都不说~-~!

    痕***

  • 今晚6点 公测开始~~有6组服务器~~其中1组是新服~~~每组服务器4条线

    圣***

  • 连一个基本个官网都没弄好,而且连个公测时间也不告诉我们,我看代理还是走原来的路线,现在网上都已经有外挂了,而且我估计今天的公测服务器质量会让大家很失望的,不信我们一起等着看..

    f***

  • 网叶还没搞好呢 慢慢等吧!!

    0***

  • 我进去了``先在进啊

    s***

  • 今天晚上6点,我说的肯定是对的

    c***

  • 貌似根据28号这个信息来看,在今晚12点以前都属于28日。我随便说说,一直等着表丢我鸡蛋。- -

    1***

  • 根据论坛上的信息和GM的回答  目前只能留意官网上的通知  具体时间我想没人知道 我也很急  可也没办法 静下心来等吧 我想不会让我们失望的

    m***

  • 我从早上8点等到现在还没开!

    t***

  • 大家都没有确切的时间啊`~~一般来说12点的几率是50%的`~15点5% 17点15%  18点15% 19点10% 20点5%

    完***

  •   今天是9月28日,这个平常的日子,却因为一件事而变的不再普通!今天,是《精灵复兴》正式启动公测的日子!是千千万万精灵Fans期盼已久的日子!历时5个多月的内部测试,《精灵复兴》终于迎来了公测的好消息!9月28日18时,《精灵复兴》将正式进入公测阶段!
      《精灵复兴》原名“精灵”,2002年,当“精灵”第一次在玩家面前现身的时候,作为这个中国市场有史以来第一款3D网络游戏,她瞬间就以绚丽的画面效果和动听的音乐为自己争取到万万千千坚定的支持者,那一时的盛况,至今让人无法忘怀……
      如今,易当网络将许多人的“初恋”带了回来。
      在这片充满温情和眷恋的精灵大陆上,还有许多未完的事业等待着你们!更多的朋友等待你们去结识;更多的故事等待你们去讲述;更多的英雄事迹等待你们去创造……   公测时6大区24组服务器将同时开放,更多新服也将在公测后数日内逐步开放。亲爱的朋友们,让我们约定9月28日18时,一起踏上这片精灵大陆吧!回到梦开始的地方,再续那未了的精灵缘!   更多公测详情,敬请留意《精灵复兴》官方主页   点击注册公测帐号>>   点击下载公测客户端>>   上海易当网络科技有限公司   2006。
      09。28 。

    y***

  • 我想么 大概 12点
    要不下午 2点  或者 4点  呵呵等吧

    俊***

  • 12点准时开哦`

    绝***