请教日本个签可以不订旅馆订民俗嘛?

全部答案

  • 看情况的.交材料送签时,必须全部是酒店,旅行社可能会跟你说要三星级以上,但实际上并不用,只要全是酒店就行,民宿酒店不可以.接着要是你被抽到要提供宿泊证明的话就只能住旅馆了,有一次改的机会,但改后的也必须是酒店,接着就一定要严格按照你提供的酒店名单来住.如果没被抽到交宿泊证明,那就赶紧退了酒店重新订民宿吧,随便住,不要紧,不止住处,连日期和飞机都能改,只要在签证有效期内就可以,我每次都是这样

    画***

  • 通过旅行社办的,都是酒店,很顺利;追求性价比肯定没错,如果性价比和安全顺利有冲突,只能优先保证安全顺利.我觉得

    李***