武汉市江汉区建设大道478号虹能大厦拆迁进度?

全部答案

  • 公交线路:207路,全程约5.6公里
    1、从如家快捷酒店(武汉...步行约440米,到达自治街站
    2、乘坐207路,经过7站, 到达汉口火车站金墩街站
    3、步行约330米,到达武汉汉口火车站
    公交线路:38路,全程约6.2公里
    1、从如家快捷酒店(武汉...步行约360米,到达自治街友谊路站
    2、乘坐38路,经过6站, 到达青年路市博物馆站
    3、步行约400米,到达武汉汉口火车站
    公交线路:561路,全程约6.4公里
    1、从如家快捷酒店(武汉...步行约440米,到达自治街站
    2、乘坐561路,经过8站, 到达汉口火车站
    3、步行约260米,到达武汉汉口火车站

    丁***

  • 武汉市江汉区的棚户区,目前还么有拆迁通知。

    黑***