怎么样能跟自己喜欢的女孩子说上话?

说点什么好?  怎么沟通 我总是紧张 一紧张就在她面前装酷  不理她甚至连招呼都没有

好评回答
    你在她面前紧张,说明你真的喜欢她,可是你知道她喜欢你吗,如果她喜欢你,你的表情,你的行为,都会在她心中留下深深的印象,如果不喜欢,即使你不打招呼不理她,人家也不会正眼看你,才不会在乎你有什么感觉呢。
    所以你现在做的第一件事是,你追成她的机率有多大,她各方面值不值你去爱她追她。

    稀***

其他答案

  • 我的性格比较内向,很少主动和不熟的说话,和女生讲话都会脸红那种,但是当我遇上了我真的喜欢的人我的脸皮会变得很厚,会在她面前死皮赖脸的无话找话说,就像变了一个人一样,这种事很难说清楚的!

    流***

  •   如果你是一个很很帅气的男孩子并很有亲和力,那么你可以直接的告诉她说你喜欢他,希望可以交个朋友。或许她应该可以羞答答的不做声,只要她没有反对,那么就是同意做朋友了。
    如果你是一个很普通的男孩,或者你很害羞,不想用那么直接的方式跟她说,那么你可以找你的朋友和她朋友说你喜欢她。
      如果你不想那么直接的告诉她你喜欢她,那你就想办法和她接触了。和他接触的方法有多种,如果你想公开的进行,那么,你可以告诉你的朋友,一起约她和她的朋友一起出来玩,然后在认识的过程中慢慢的了解,投其所好。只要你们在一起是开心的,我相信她也会对你有好感并慢慢的喜欢上你。
       如果你要秘密的进行的话,那么你就可以多制造一些机会和她接触了。你知道人有时候是很相信缘分的,你可以时常的关注她,然后再突然的在马路上、商店里、图书馆里、运动场或者公园里相遇相碰什么的,只要连续有三四次,你就可以以缘分为借口和她认识了,既然那么巧,我想她也认为你们确实很有缘分。
      于是也很乐意和你认识和交朋友的,然后再互相了解,成为朋友,恰当的时候在向她表白。 。

    尛***

  • 先跟她用手机来聊吧
    这样关系好了了解了就没什么了
    彼此也有话说了

  • 装酷??是发瓜吧,

    j***

  •      如果你能把自己的本相露出来,也许不是一件坏事.这样,以后和女朋友相处时,就没有后顾之忧.不要怕会失去她,顺其自然下去,不然你会很累的.应该放开点.

  • 不择手段在她身边安下伏线(她同学\姐妹\但凡见面比你频繁的皆可),了解她的一切如你了解你自己那样,投其所好!一定要够灵活,要让她觉得很自然,

    h***

  • 紧张的原因肯定是你想在她面前有更好的表现,所以总想要掩饰自己的不足,而表现不出自己真实的一面。
    其实这个问题很好解决,给自己多一点自信,自然的追求和发展,无论成功与否都是一种缘分。过程即是一种美。
    爱情不需要刻意的伪装,把真实的自己展现出来,她喜欢也是喜欢那个真实的你。

    奕***

  • 哈哈哈哈哈哈,各位楼上的朋友看了你们的建议真的美妙绝伦,楼主看来是也个初恋高手!只是没被开发,呵呵,说真的我以前也和你一样,主要要抓紧时间啊,你见到她不说话但不要装酷,要含蓄些,微笑一下打打招呼啊!她也会回应微笑,到5次后就可以请她逛街,剩下的就好发展了,第2次逛街就可以试试拉手咯,给她买需要的,和可爱的东西,如果她是那种开朗型的你就不要太注意买可爱的东西了!

    爱***

  • 找点共同爱好吧,譬如逛逛公园,上上网,兴趣来了,话自然多了,场面也就不尴尬了!!

    缘***

  • 很简单的,你放轻松.不要太紧张了.好好和她沟通

    神***

  • 从别人那把她的手机号窃取来,拨通后假装打错了。

    1***

  • 写情书啊;过节,送她特别喜欢的礼物:
    送花(玫瑰,康莱馨,郁金香......)尽量用暖色 调.
    送糖(大白兔,巧克力,金帝,德夫);现在女孩子注重身体,一定要小包
    装的.礼轻情谊重 嘛.
    或者仿真珠宝,小饰物,书画,文具,贺卡,围巾......
    或者经常帮忙打水,搬东西  等
    发手机短信:嘘寒问暖,祝福身体健康.开一些善意的玩笑.
    看见她,可以不说话,但是要对她微笑;
    她说话的时候,如果不清楚该如何应对;就点头,叹息,皱眉......
    用表情,肢体语言 表达你的想法.
    万一有什么对她不利的事情,话语.
    要想办法避免,遮挡,岔开话题 .

    l***

  • 你在她面前紧张,我理解就是在她面前你有自卑心理,现在你要做的是找到如何克服这种自卑的办法,可以试着找到对方的不足之处,人人都有不足,只是你让爱蒙住了眼睛,找到她自身存在的缺陷,有助提高你的自信,自信心提高了,对方条件降低了,你就可以在平等的状态下和她谈话了,也就显得自然了.

    l***

  • 你在她面前紧张,说明你真的喜欢她,可是你知道她喜欢你吗,如果她喜欢你,你的表情,你的行为,都会在她心中留下深深的印象,如果不喜欢,即使你不打招呼不理她,人家也不会正眼看你,才不会在乎你有什么感觉呢。
    所以你现在做的第一件事是,你追成她的机率有多大,她各方面值不值你去爱她追她。

    爱***

  • 我看你跟那个赵薇唱的《小冤家》差不多吧!其实障碍是你自己设的,或许人家女孩都没什么想法呢!只是你自己太地紧张了,为什么不把她放在一个与你一般朋友平等的地位呢?把她当普通朋友来相处,然后再在相处过程中表现得好一些,让她感觉到你对她的好,然后再慢慢谈你们的未来了。
    接近她,可以问问好啊,关心一下了,平时在路上遇到,如果顺路就同行,然后聊聊爱好啊,对某些问题的看法啊,或聊彼此也行啊,慢慢接触,了解,然后投其所好,相处。也就这样了。自己摆正心态就行了

    s***

  • 你可以用普通朋友的身分先约她出来..到海边或环境比较优雅美丽的地方和她慢慢聊.你想的到完美的爱情.就先懂的创造奇迹...例如雨刚下过.太阳就出来了..这时天空上挂上了彩虹..这就是奇迹...所有女人都喜欢浪漫...然后你就趁的去高兴的时候对她表示..人高兴的时候一般不会拒绝人的....祝你好运.

    s***

  • 我男友以前我也一点不喜欢他的..就因为他的直接和坚持,我选择了他,当近时代敢爱敢恨..没什么不可以.感情不需要拖泥带水.直接了当..这样才不会浪费自己的时间,也可以早知道她对你的印象.祝你好运...

    哈***

  • 真羡慕你还有一个喜欢的人啊。我都没有找到过我那么喜欢的女孩。我想这主要是你心理方面的原因。你要想和她谈话,首先你要使得脸皮厚一点点,其实就是胆子大一点点了,在这个前提下,找一个好的话题或好的谈话场所就成了必然的因素了。你先大概说一下那女孩的性格吧,是什么类型的女孩!然后你们两的身份!我随时在网上,你可以随时找我聊天,我想我会有比较好的办法的!

    s***

  • 如果你碰到这样的女孩 是比较难办的事 更何况是你喜欢的 就更麻烦了 但是这类女孩不是没有弱点的 她们很少和 外界接触 所以她们很少说话 尤其是男孩 说起话自然而然会脸红 给人一种很斯文的 感觉 其实她们的内心是很乱的她们需要的就是一份真诚 一个能打开心门的钥匙 想和她说话基本上很难 你可 以 先用书信的方式和她 聊聊 等你在看见他的时候 你试着 和 她的眼神接触 看看她的表情 在做决定 要不要和她 交往 如果她拒绝了你 你就先不要打扰她了啊 等一段时间 在说吧 但爱情这东西是无界限的 要想让她对你感兴趣的话 首先是让他感到你的真诚 用行动 证明一切 哪怕是很为小的帮助 时间会让一切变质的 记住要想得到她的认可首先 你的让她感到你是值得结交的

    蓝***

  • 你试想她是你公司的200万订单的大客户,拿不下这张单全公司都得玩完!拿下了你就升官发材!要是你做到了,天下就没有追不到的女人!

    欠***

  • 哈哈,你喜欢上她了!这好办,叫一个你相信的哥们跟她先传达你的心意,当然要婉转言辞,不能让她觉得很突然,如果她没什么不良反应后,再约她逛街逛商店等等,女孩子总是无法拒绝这个…祝你好运!

    慧***

  • 如果你当面谈有点紧张!可以用知信和pp从朋友做起,等在一起熟了你就不会紧张了!祝你好运!

    者***

  • 漫漫渐进,先聊聊正式的(比如家住哪里?),再聊聊闲篇。漫漫的就热乎了。呵呵

    j***