S4会飘?

我卖了S4,但技术却不怎么样!而且开起来总感觉好飘啊?这个问题怎么解决?我加了点卡轮胎和16型轮壳,商店-40的车身。我没黄金能用商店的改尽量用商店的,如果是技术问题,也请说明怎么解决?
谢谢

好评回答
    第一,应该是你不太适应新车吧,因为有可能你以前开的车和S4有一定的差别,所以刚开起来不适应;第二,要说技术没问题好像有一点说不过去是吧,因为只有技术不够才会开不好嘛(但技术真正好的也真没几个,按我这么说);但还有个第三就是TZ的问题了,因为TZ每出个车都会把原来车的属性改了,像S4刚出时比现在可强多了,现在是不行了。我现在玩HF,用的是SPR-SP,这可是最容易控制的车了,但我回到GF开S4还是漂,这就没办法了,我个人认为就是TZ的问题。

    w***

其他答案

  • 就象楼上说的S4确实是轻 ,多多适应就好.就你说那个一减档车头就晃,应该是在高速的时候减档吧 难免的 , 但你注意一点减档前车身要正,路线要直,减档前先点刹车,至于刹车力度吗,自己去体会, 若这种情况严重的话,,考虑你的机子的问题.我有这个体会,机子配置有点低的,就是这样,车很晃很难控制.若你开冥王的话,体会会更深些

    h***

  • 用2型车身.再加0.26就没事了

    给***

  • 不飘啊
    我开没那感觉
    可能是新车不适应吧

    1***

  • S4车身太轻.所以刚开的话容易侧翻.你适应一下就好.加+7扭力的车身.

    1***

  • 你的感觉很正常,我刚玩S4时也是如此,这车就是这样,
    说的明白点,S4不同于H180,s4是键盘车,而180从某种角度说更适合方向盘操作,举个例子:用键盘操纵180在变方向时(角度无论大小),它的车尾是一拐一拐的,这是不能提高车速的很重要的原因,而用键盘操纵S4在变方向时(角度无论大小),它的车尾没有一拐一拐的现象,这就是S4在起步加速、变化方向时总比180快那么一点点的原因,
    用键盘开S4有点像在用方向盘的感觉,就是你所说的“飘”的感觉,
    飘其实就是速度,但要出速度,没技术又不行,为此我也在练技术,等适应了,你我都会说:这车不错!

    兰***