冥王的问题

怎样改这车才不飘,速度加快啊

好评回答
      这个问题不难,冥王是个不错的车,新手如果能开熟了冥王那么你开S4将更快,开180将更猛,如何改我给你几点建议:
    1 冥王必须要装那种前后摩擦系数一样的轮胎,比如前后都为0.14,或买个锦标掉的那中二手3型轮胎,0.18的属性,然后不要装任何中级装备,黄金也最好不要了,假如你能买轮圈可以适当的加一个黄金小件,如过有车身那就更好了,但是估计一般的新手都没黄金车身.
    2 好了车改完了,控制也要有技巧的,不知道大家发现冥王在用大力点他转弯的时候会有一个飘着一定的轨道前进的状态没,我发现了好多次,也发现这个现象可以很好的利用来转那些弯度不大,且持续时间长的弯,比如悬崖逆行的出洞弯等,但是切记要掌握好分寸,大了可能就撞内墙,小了可能达不到效果,另外还有就是大角度弯不可用力过大,负责速度回升很慢,需要慢慢减速过弯那样效果才好!
     谢谢就发表这么多了,偶是电信2服务器的 飙哥love
    希望和大家多多探讨,交流技术!。

    飙***

其他答案